Жаль я уехал,но нужно было все таки ехать домой,итак небыло дома с 12дня,жену даже 3розочки на последние наличные не согрели
Жаль пришлось сорваться "по Английски" Парни,извините. Но позитивчика я хапнул. Желаю повторения по теплу
Ну да. Действительно англичанин Я на грине чуть шею не свернул-искал тебя, хотел пообчаться. Но не судьба. Олигархи- они все такие. Потеплеет будет проще наверное. Я сегодня замерз как барбос...За то по ленинской погулял. Я там последний раз хз когда был.
Всем привет! Други, а фотки и видео куда выкладывать, сюда или в курилку? В данный момент в ютуб грузится видео флешмоба "Предложение руки и сердца!". Очень трогательно получилось. Супруга моя аж дважды посмотрела. Очень понравилось! Выложу сейчас фотки. Так же есть видео приезда мерседес-клуба на площадь Ленина.
Ды не, пока не горит. Это я думал пользуясь случаем. Как прижмет, у меня телефон твой есть, состыкуемся.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/mbupJt1oiAE?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Всем, кому интересно это видео - выложите ссылку в дружественных форумах и сетях. Думаю, нашим друзьям из Мерседес-клуба будет также интересно.
фотки отличные, но хочется больше крупных планов для истории клуба так сказать видео улыбнуло ))) девочка как то безумно смотрела на всех ))))))))))))))))))))))))))))))))) п.с. очень рад был всех видеть ))))))
и обязательно в подписи ссылки что если что не так в семейной жизни то отвечать невесте придется перед всеми присутствующими на мероприятии!