Видео ютуб что-то обрабатывает как-то странно, появилось дрожание. Это он так пытается стабилизацию оптимизировать. Я отказался от этой стабилизации, в данный момент видео опять обрабатывается...
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/hPadQSHktvc?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
блин сейчас сижу пялюсь в монитор и думаю почему не спится, а перечитав страницу ранее стало понятно, что сегодня должно было быть хорошее пиво с вкусняшками в хорошей компании, а случилось только компания))))
Блин, ребят только освободился. Как я хотел к Вам, но у меня местных в Орёл ни кого не напралялось - а я пока без колец(в прямом и переносном). По теплу намереваюсь взять пепелац и наклеить шильдик - он у меня остался от авто.... Парни, помогайте моей(пока ещё) супруге, если будет задавать вопросы по форуму. Просто сделайте одному клубню приятно. Потому - не бросайте человека, если она не хочет меня просить.
проведем опрос Кто за совместную встречу 11 мая с Брянскими одноклубниками ?? Место проведения - г.Орел Программа мероприятий в разработке. кратко: 1.Встреча. 2.Автопробег. 3.Посещение культ.мест 4. Пикник на природе Список "За": 1. Ewgen57 2. LUCKY_13 3. biolog 4. RasHen 5. Павел Петрович 6. Поручикъ Ефимовъ 7. XuHT 8. lopens 9. zhenek7108 .
спустя три часа после того как я сделал рассылку у нас уже 5 машин к вам едут!!! думаю машин 20-30 соберется... осилите организацию???
. . И я есть))) Буду с салом, как и обещал) Только не такое вкусное как готовила Вероника Юрьевна, но сало будет)))