Так, нас пока 12 машин, большинство с женами и детьми.... Поэтому давайте поговорим о культурной программе, куда поедем, что посмотрим? Желательно учитывать что будем с детьми!
8-го чуда света не найти. 1. краеведческий музей Режим работы Ежедневно с 10.00 до 18.00 (в четверг до 21.00), кроме понедельника и последнего четверга месяца Входная плата Полный - 50 руб., льготный (дети до 18 лет, студенты и пенсионеры при предъявлении документа) - 20 руб., дети до 5 лет - бесплатно 2. Музей-диорама Режим работы Ежедневно с 10.00 до 18.00, кроме понедельника и последнего четверга каждого месяца Входная плата Взрослый - 4 руб., детский - 2 руб., студенты - 3 руб., иностранные туристы - 5 руб. 3. "Дворянское гнездо" 4. Стрелка. Слияние рек Оки и Орлика
А неподалеку от дворянского гнезда мы можем где нибудь зашашлычить??? Думаю можно в музей потом на слияние рек а после кто-то готовить шашлык а гости в гнездышко... Нужно подумать заранее о СМИ...
знаю знаю знаю!!!!! в Брянске нет трамваев!!!))) пересядем с машин на трамвайчики!!! и на обзорную экскурсию по городу на трамвае))) ну разве я не гений???
хорошая мысль, а трамвайного Окада у вам нет??? чтоб поставить машины в одном месте, прокатиться по центру и тудаже вернуться
Туда заехать тяжело, не то что припарковаться. По субботам ярмарка на комсомольской площади через которую надо развернуться на музей. Краеведческий в одном месте со "стрелкой", но там тоже очень неудобно если много машин будет (( Ещё есть в городе макдак для ценителей (В Брянске его нет) Но я в этом не участвую
если вы про макдональдс, то в мае он у нас тоже открывается... думаю можно вычеркнуть из программы...
в очередь записывайтесь. У нас помоему с ума посходили с ним. я и не вписывал эту дрянь. Рома шутит. Уж лучше хорошую пиццу в жарпицце
онли шашлыки!!! онли природа... Всем очень понравилось в полесье... Вообщем думайте, что от нас нужно пишите, сделаем...
Я чёт от этих цен теряюсь. Мой мозг в конфуз впадает. Последний раз я покупал мороженое за 2 руб. где-то в 1995 - 96 году. С тех пор тока тыщи перед глазами.