Я думаю все ели Витькины шашлыки, так что мы уверено готовы на конкурс... Еще жену напрягу рыбку зажарить.....
а у меня есть свой фирменный рецепт (держу в секрете) Но уж очень хочется "уксусного" Давненько не ел такого и нигде не попадал. Маринады поднадаели,хочется Совдепа
1. поступила информация, что на январской было 8кило на 40чел. На 11-ое из Брянска планируется привезти 5кг. Брянских гостей по предварительному подсчету 22человека (+7 детишек) + 9чел. из Орла. 31чел.х250гр.=7,75кг -планируемое 7детей х100гр=0,7кг.-планируемое Делаем 9кг? 8,3кг/31чел = 268гр/чел. +0,7кг детям с учетом разности аппетита, отходов,урона,жилы. _______________________________________________________ 2. Орловские все в одиночестве что ли? Список "За": 1. Ewgen57 2. LUCKY_13 3. biolog 4. RasHen 5. Павел Петрович 6. Поручикъ Ефимовъ 7. XuHT 8. lopens 9. zhenek7108 . _________________________________________________________________ 3. какие предложения будут? Можете с RasHen поделить. Или на троих по 3кг.
подниму 11 мая пройдёт совместная встреча с Брянскими одноклубниками Место проведения - г.Орел Гостей будет 14 машин Большинство с женами и детьми. Отличная поляна с беседкой на берегу пруда в Шахово (платная) + продукты (с учетом шашлыка) обойдётся примерно 300руб. (из расчета на 1человека) Программа мероприятий: Список "За": 1. Ewgen57 2. LUCKY_13 3. biolog 4. RasHen 5. Павел Петрович 6. Поручикъ Ефимовъ 7. XuHT 8. lopens 9. zhenek7108 .
А сам подъедешь? Если и будут пить то единицы+жара+не весь вечер (не до позда)....так что вносите предложения.
Точно не скажу, если получится, то сразу в Шахово) поэтому и не записываюсь, но если, то с супругой и сыном, обратно не ЗА РУЛЁМ) пока времени неделя, нужно уточнить, кто "коньячок под шашлычок" или другие спиртные напитки, наверно и женам Вина!!!??? Да и ничего, что не Ауди???
Про трамвай отличная Тема, вроде можно на прокат взять, Весь Город Увидите, по деньгам не знаю) В план Включить нужно, чтоб по пробкам и убитым дорогам не гонять... и саляра и бенз на месте
сегодня готовил мясо на завтрашний праздник, предварительно-отличное! грамм 100-150 на выброс с 4 кг шейки т.е. брать 4 или 4+4???? что с ценником на праздничные на молочке??? на курской точка-без изменений, заказ за пару дней и товар-деньги -все довольны! завтра отпишусь что нам в этот раз продали к праздникам-как по вкусу-можно большую массу гостей угощать или лучше хлебушка на костре поджарить я хочу видеть на встрече как можно больше клубней! хоть и не на кольцах, в душе все МЫ мечтаем о R8 куда делся или не записывается в список Серега на изоленте, Игорь с новыми тапками, Борис с самым понтовым рулем, Андрей желющий оказаться в Туле в нужный момент, да и вообще много еще кто! Колян приезжай, я особо не обиделся что на кузе не я катаюсь, мне белый цвет не нравится и воспоминания плохие-купил белый копедос на рыбалку ездить, так движку сделал и 2 года под сиренью кузов простоял, а движка в гараже проавалялась
Давайте еще рыбку зажарим... супругу напрягу.... по поводу выпивки думаю это кто закупаться будет возьмите кадарки пару бутылок, женам к мясу хватит... остальное по желанию индивидуально...