значит нужно взять скатерть, если у тебя есть вот и возьми! Добавил +1, считаю кол-во взрослых ртов у всех я так понял дети маленькие, если сыну лет десять - пятнадцать то можно поставить +2
Молодец Миша! В Орле, если есть желание, можно также встретиться, и поехать в Полесье. По опыту скажу, толпа вызывает почему-то рефлексы погонять/по обгонять, поэтому я лично поеду от дома сразу до места.. (если поеду). Если будет дождь, возьму с собой зонты, как минимум погуляем по парку, далее можно переехать в беседку (если можно) около святого источника. Воды набрать, опять жеж. Ваши предложения?
Я говорю за Брянскую делегацию.. Вы разбирайтесь сами, мы приедем все вместе! Там есть где набрать питьевой воды, я правильно понял есть источник??? Значит с собой нужно иметь баклашку пустую и зонтики на всякий случай! И все таки кто скажет, кто там уже был, где мы будем сидеть??? Ребят, ну Вам местным проше определиться... Я там не был и вообще ничего не знаю...
ппц ситуашн гоуно извиняюсь что немного не в том разделе... но эмоции просто зашкаливают короче вчера вечером полез менять мазут в своей аудоте...поддончик был немного потный, впринцыпе он был потный когда я проводил все ТО двигла, но думал что надо поставить новую гайку и прокладку сливного отверстия помыв поддон разглядел микротрещину которая немножечко потела....жила так и потела немножечко, но думаю раз огромнейшее ТО двигла потянул фигли там мазать клеем-герметиком или холодной сваркой...открутить десяток больтиков и заварить уж наверняка,тем более масло слил! короче снял поддон-снаружи трещина 1 см, внутри 2 см максимум! сегодня утром стартанул варить! в известное место-что напротив медстекла -это почти перед базой Лесоторговая(не реклама базЫ)-все знают что там век висит реклама об Аргонной сварке в иТОГЕ этот урод сжег поддон нахрен, вывернул его винтом от перегрева и охлаждения-чем то поливал... короче сейчас поддон дырявый с дыркой размером сантиметра 3 на всю ширину поддона-это сантиметров 25... короче неясно нихрена что за дело такое звоню мотористу знакомому-что да как, отправил он к толковому человеку который занимается аргоном,отправил не одного и не потелефону, а к другу который тоже моторист и работает с аргонщиком в том же боксе далее приезжаю ...рассказываю как есть, расспрашиваю что да как прошу показать как хоть должно выглядеть это безобразие аргонное...говорит вон смотри радиаторы, вон диски...сваренные из пол диска и ремонтных кусков, да говорит смотри..берет кусок люминия и буквально 10 сек и 3 см идеального шва готово! тоже мудило больше 2 часов ООООчень успешно жгло и корежило мой поддон далее тема еще интереснее, оказывается та реклама что весит на заборе об аргонной сварке с телефоном и есть реклама этого спеца-больше 20 лет занимающегося этим ремеслом, у него еще несколько мест где весит похожая реклама, а тот криворук решил под чужим именем и рекламой не отходя от места бабос сшибать...за одно и учиться на бесплатном расходном материале короче эмоции прут в ожидании момента выяснения результата поддон стоит почти 6 рублей! но больший прикол в том что двигатель стоит слитый без масла и при этом открыт снизу всей своей требухой, а под машиной земля...мокрая...думаю многие знают как быстро коррозия прилипает к каленому.. ____ получается что на очередную встречу если ехать то опять на борике Псы вот не знаю толи в жопу ему этот поддон запихать толи наголову одеть
ну пока на сегодняшний день так получаеццо...((( очень хочу... если что то поменяется вдруг то отпишусь тут...
не в этом дело. я хоть в Ясную поляну поеду на встречу с вами, если позовете!!! должен быть на работе. если за пятницу-субботу все порешаю, то с удовольствием присоединюсь.
1 июля 11:00 Орловское Полесье Продолжаю вести список: Брянск: -Я (с женой и дочей) +2 +2(товарищ с женой и детьми) -Vixtor (наверно с будушей супругой ) +2 -Zyzya (качественные фото игорь обещал) +2 -shuml +2 -Золотенков Максим +2 (с тебя столик) -Andreiaudi +2 -huntersn32 +4 Орел: -Morf (по зверям проведешь нас я так понял...) ??? -XuHT (шашлык и продукты на тебе) ??? -RasHen (магнал и шамура)+2 -Павел Петрович +2 -Klev +2 -Neptun +1 -garik-orel (с сыном) +1 Не густо... Я думал Орловчан будет в разы больше... XuHT Скинь мне свой телефон пожалуйста, а то что-то я пережаваю за мероприятие...
если есть в столице за разумные деньги- то буду очень благодарен! а вообще таким криворуким надо руки в жопу вставлять или как минимум отбивать, что бы не зная что делают и как делать не брались!