проще этого нет на свете ничего - закладываешь рыбу - закрываешь крышку - ставишь на огонь, на 15 минут - снимаешь с огня - открываешь крышку - проглатываешь слюну)) - вытаскиваешь рыбу
Хорошо сказал Я ооочень люблю пожрать на природе в хорошей компании. Но в этот раз- не судьба. 11-го с ночи буду, причем ночь напряженная-переключаем оборудование, т.е. надо будет поспать. Плюс 10-го я стану на год мудрее (если доживу) и надо еще выкроить время отметить это дело с родственниками у брата на даче.
Сань, я надеюсь, что получится! А белый цвет супер, другие уже и не смотрю даже) моё мнение, фломастеры разные! Вот уже подход) Народ кто чего из спиртного, но не поверю, что ВСЕ трезвенники и обратно будут за рулём
тут без комментариев! во дворе из белых нравится только давно не новый рэнж ровер спорт-белый перламутр! таким красят тойоты камри новые, лексусы и еще что-то видел-это реально круто выглядят, а вот обычный....как то ...+воспоминания 2-х годовалого владения белым авто, я на нем прокатился только через месяц после того как продал))))
Заманчиво, но не получится. К брату рвану на дачку.... кстати, исходя из обширного опыта пикников, меня терзают смутные сомнения- не мало ли вы мяса планируете? Имхо хотя бы по полкилограмма на брата надо. Оно ужаривается, плюс свежий воздух и дружеская беседа способствуют незаметному поглощению, плюс дети будут бегать и подбегать брать невзначай по кусочку....А то будете интеллигентно жаться, типа нет-нет, я уже наелся, я больше не хочу....в результате мясо останется, но никто не наестся. Шашлык надо ЖРАТЬ чтоб потом не было мучительно больно. Я всегда заказываю 5 кг, а едоков- 5 взрослых и сын. Морда и комок нервов здоровые только у меня. Остальные все нормальные-стройные. Плюс к мясу всегда овощи, салаты, рыба....Конечно, остается что-то, но за то все спокойно общаются и отдыхают, не задумываясь о том, а не съел ли лишнего. Все ИМХО конечно.
кстати по делу замечание. я вчера на даче зажарил 4кг мяса и 2кг крыльев в расчете на 7чел. и не сказать чтобы было много, но я обожрался шашлыка настолько, что смотреть на него не могу больше)))) так что Андрей прально говорит= надо брать хотя бы из расчета 500-600гр на выходе готового продукта!
осилиш взять программу минимум??? на взрослого 400г норма сырого мяса на день, день +вечер соглашусь что можно и 500-600-но это надо плотно очень отдыхать, выпивать и ничего кроме мяса и овощей не употреблять! может есть у кого в памяти сколько мяса было в полесье??? Мишка рыбку обещал!
Ну не много было мяса там, мы считали по 300 грамм вроде на человека... По полесью освежаем память тут. давайте только определимся, я рыбку сделаю...
про рыбку я скажу что люблю в любом виде! но вопрос в том жарить шашлыки или коптить рыбку! тут я выбираю шашлыки и рыбку в фольгу и в угли забросить! помидорок надо побольше+вода и сок..)))+соус и хлеб можно взять что-то по быстрому на хлеб кинуть-проголодавшиеся будут все!-колбаска+сырок, немного думаю будет не лишним
Скумбрию засоли. Влезает 3 средних. Сколько штук планируешь коптить? Меня не будет на встрече, передам коптилку кому нибудь из клубней