Привет всем. Смотрю тут все так оживленно, интересно. Спасибо что про меня вспомнили ( это про тапки). Мы тоже включаемся в программу:я + жена и сынишка ( сынишке 4 месяца- на молочке пока, так что шашлык есть не будет). В остальном, если чем помочь ( потолкаться, помешаться) - готов.
ты думаешь, что если я уехал с УВМа, то не придумаю для тебя развлекуху?))) нифига))) придумал))) организуем раздачу страховых полисов ОСАГО)))
Судя по твоим смайлам ты уже успел махнуть я ведь написал, что буду с женой и сынишкой а также готов помочь
Ну вот и появился. Я уже приглос в личку собирался отправлять. Ещё из пропащих Neptun andre147 у тебя его телефончик есть?
подниму 11 мая пройдёт совместная встреча с Брянскими и Курскими одноклубниками Место проведения - г.Орел Гостей будет 20 машин Большинство с женами и детьми. _____________________________________________________________ 1. Ориентировочно по пробегу Общий по городу=18,3км Поездка на пикник =24км (для Курских одноклубников в сторону "дома" ) _____________________________________________________________ 2. Финансовая часть. Отличная поляна с беседкой, на берегу пруда в Шахово (платная 100руб/чел) + продукты (с учетом шашлыка) = обойдётся примерно 300руб. (из расчета на 1человека) Военно-исторический музей (диорама) не работает 11мая _____________________________________________________________ 3. Программа мероприятий -9:59 Выделяем 2 машины и (0,5 флага) для встречи гостей из Курска на заправке Роснефть, расположенной справа на въезде в город по Кромскому ш.(не доезжая "Гринна") _____________________________________________________________ 4. Список участников : Орел 1. Ewgen57 2. LUCKY_13 3. biolog 4. RasHen 5. Павел Петрович 6. Поручикъ Ефимовъ (пока не уверен) 7. XuHT 8. lopens 9. zhenek7108 + жена 10. Klev с супругой и сыном (если получится, то в Шахово) 11. Morf 12. garik-orel + жена и сынишка итого: 12...15чел. Гости Брянск: 22чел. (+7дети) Гости Курск: 7...10чел.(не окончательно) Всего: 41...47чел. (+8 дети)
А кто могет замастрячить какую нить группу ВК типо как на встрече ВАГов было??? Wolkin --- Паш, смогешь как нить пропиарить нас???
окау, запилю, но смысл в этом есть, если ребята, хотя бы половина, зарегены там, а то будет пук в лужу