П.3 - могу захватить П.4 - 6 шт могу взять П.5 - что коптить? П.11 - решетку могу взять. Считаю что для разнообразие можно и колбасок поджарить П.12 - мешочков 5 точно надо брать П.20 - думаю не нужно П.22 - кто будет пить тот привезет( мое мнение)
Срочный вопрос - что такое парковка центрального парка??? Дайте телефоны активистов, в личку например, буду координировать свои действия.
Приятно посмотреть а то 200-233...скока вешать в граммах Колбаски вам не помешают. Советую куриные с салом- сочные получаются. Пробовал с сыром- сухие и все решетки засрали этим сыром.
моя милая предлагает накрутить рулетиков: лаваш, а внутри ВКУСНОСТИ всякие. Пока суть да дело, мясо и т.д., а есть все будут хотеть. Кто ЗА?
4) мы тоже возьмем 5) берите рыба купленна 9) куплено 11) я за... 12) хрен его знает, берите много, останется, так сезон ток начался... 12) одноразки не будет... покупайте... 16) у меня в машине есть, у кого.то из наших тоже был, вообщем возьмем.... 17) воды больше нужно... 20) не знаю, можно чуть чуть для разнообразия... 21) + кетчуп 22) самостоятельно.....
Продукты и инвентарь. по порядку. 1. Мангал №1 - входит в оплату беседки + 10 шампуров от RasHen 2. Мангал №2 - должен привезти axenovmisha + ХХ шампуров. 3. Мангал №3 - резервный. garik-orel 4. Шампуры. 6 +... garik-orel +axenovmisha 5. Коптилка. Забрать у wolkin 6. Стол раскладной ...Золотенков Максим 7. Шашлык 13кг. маринует RasHen 8. Шашлык 5кг. маринует Vixtor 9. Рыба для запекания и копчения+картофель axenovmisha 1470руб 10. Грибы для мангала. RasHen будут? 11. Куриные колбаски . 5кг. Решетка garik-orel 12. Угли и розжиг . RasHen возьмет в магните 2шт. по 80руб. Нужно ещё 4шт. проверенные а не пыль. 13. Одноразовая посуда + салфетки - купить тарелки- 80шт.,большие тарелки 25шт. Стаканчики-100шт.,вилки 80шт. 14. Вода в 5л. бутылях -10шт. куплю. 15. Скатерть одноразовая 1шт. - купил. Вторую нужно на раскладной стол. 16. Ножи. пару штук.axenovmisha 17. Лимонад -15шт. (1,5л)=22,5л., Сок -30л - купить 18. Овощи - Огурцы 8кг., Помидоры 8кг, - купить 19. Фрукты - апельсины 5кг, яблоки 5кг. - купить 20. Сыр. 3кг (разнообразие ) купить это +1000руб 21. Майонез, соус, кетчуп, горчица. -- купить 22. Алкоголь. (для тех кто намерен употреблять, соображайте сами ) 23. Хлеб черно/белый в нарезке 10шт. 24. Мешки для мусора 120л. купил Вносите свои предложения и замечания ___________________________________________________________________________ Смета: 1.Экскурсовод: 2500руб. 43...49руб/чел 2. Поляна уже с 2-мя беседками.(значительно увеличили общую площадь, отсекли потенциальных соседей)+ разрешен въезд на территорию. 51...57чел---120руб/чел 3. Стол. шашлык 18кг х 300руб= 5,4тыс.руб продукты и посуда =8,4тыс.руб 51...57чел.------270...241руб/чел. Итого: 170руб/чел - фиксированная/неизменная часть затрат 255руб/чел. в среднем на стол по предварительному расчету. Норм или уменьшаем?
я могу сегодня забрать и отдать кому нибудь)) на встрече буду без машины могу так же переложить кому нибудь небольшой мангал с дровами и половиной пакета углей кто будет пить то вообще?) про алкоголь вообще молчат) и когда всю эту трапезу будем покупать?
После поворота направо за адм. вниз. Решено перенести парковку за администрацию (ул. Салтыкова-Щедрина)
Беру на себя: 3. Мангал №3 - резервный. 4. Шампуры.-6 шт Решетка garik-orel 12. Угли и розжиг . 4шт. 13. Одноразовая посуда + салфетки - купить тарелки- 80шт.,большие тарелки 25шт. Стаканчики-100 шт 17. Лимонад -15шт. (1,5л)=22,5л., Сок -30л - купить 18. Овощи - Огурцы 8кг., Помидоры 8кг, - купить 19. Фрукты - апельсины 5кг, яблоки 5кг. - купить 20. Сыр. 3кг (разнообразие ) купить это +1000руб 21. Майонез, соус, кетчуп, горчица. -- купить 23. Хлеб черно/белый + рулетики
Разжига флакона 3, а вот майонез, кетчуп и т.д. думаю по 3 больших пакета. По качеству: оливковый подойдет, кетчуп Рико нормуль