Я брал 1кг из расчета на 20 чел. Из 20 отнимаем тех кто его не ест и получается по паре- тройке бутеров с сыром на брата.
Принято: беру 2 кг сыра. Расходов взятых на себя еще нет. Так что только вечером напишу свои затраты. Соответственно сумма на человека изменится
я как минимум не против и не откажусь от маленького кусочка для разнообразия! потому как считаю что лучше вкусняшек несколько видов по немножку, чем к примеру 1 шашлык! так что сюда же и рыбку от Мишки плюсану!
Вот блин- какие все матаматики. Видимо я упустил расчеты. Да что там, я их просто не видел. Ну да фиг с ними.
орловские, кто 100% приедет в 11-00 за администрацию на встречу === нужно будет состыковаться с экскурсоводом, чтобы он там не бродил хер знает где, пока мы Брянск встречать будем??? Просто я договорился что он нам еще и экскурсию к Стрелке проведет. поэтому его щас нужно скоординировать кого искать за администрацией!!! кто желает = позвоните мне - тел. в профиле!!!
ул.Салтыкова Щедрина. за администрацией. Где начинается бульвар Победы. ну где весной собирались на вручение ...
подниму 11 мая пройдёт совместная встреча с Брянскими и Курскими одноклубниками Место проведения - г.Орел Гостей будет 20 машин Большинство с женами и детьми. _____________________________________________________________ 1. Ориентировочно по пробегу Общий по городу=18,3км Поездка на пикник =24км (для Курских одноклубников в сторону "дома" ) _____________________________________________________________ 2. Финансовая часть. Отличная поляна с 2-мя беседками, на берегу пруда в Шахово (платная 120руб/чел) + продукты (с учетом шашлыка) = обойдётся примерно 390руб. (из расчета на 1человека) Сабуровская крепость. Экскурсовод 2500руб. _____________________________________________________________ 3. Программа мероприятий -9:59 Выделяем 2 машины (Ewgen57 и ...) и (0,5 флага) для встречи гостей из Курска на заправке Роснефть, расположенной справа на въезде в город по Кромскому ш.(не доезжая "Гринна") - 10.00 Выделяем 2 машины (LUCKY_13 и RasHen) и флаг для встречи гостей из Брянска, на заправке у въезда в город - 11.00 проезд к парку. Полный сбор и парковка - ул.Салтыкова Щедрина. за администрацией. - 11.30 поход к стрелке + встреча экскурсовода, возвращение по ленинской, к стеле на бульваре и обратно к машинам - 13.30 заезд в Гринн, групповые фотографии, разглядывание гринновских скульптур писателей и чиновника с предпринимателем - 14.30 Выезд к Сабуровской крепости. - 15.30 несколько наших (RasHen и ....) едут в "Шахово" готовить встречу у пруда (шашлык к приезду) - 15.55 отправка машины с экскурсоводом в Орел - 16.00 выезд на шашлыки (33км от города) _____________________________________________________________ 4. Список участников : Орел 1. Ewgen57 2. LUCKY_13 3. biolog 4. RasHen 5. Павел Петрович 6. Поручикъ Ефимовъ (пока не уверен) 7. XuHT 8. lopens 9. zhenek7108 + жена 10. Klev с супругой и сыном (если получится, то в Шахово) 11. Morf 12. garik-orel + жена и сынишка 13. Neptun итого: 13...16чел. Гости Брянск: 31чел. (+7дети) Гости Курск: 7...10чел.(не окончательно) Всего: 51...57чел. (+8 дети)
коммерческое? Проведем повторную перекличку. 4. Список участников : Зеленые точно едут Орел 1. Ewgen57 2. LUCKY_13 3. biolog 4. RasHen 5. Павел Петрович 6. Поручикъ Ефимовъ (пока не уверен) 7. XuHT 8. lopens 9. zhenek7108 + жена 10. Klev с супругой и сыном (если получится, то в Шахово) 11. Morf 12. garik-orel + жена и сынишка 13. Neptun 14. валек ??? вписываем? полная программа? 15. Wicked ( возможно без Шахово) итого: 13...16чел.
Можно меня "зеленить". Детей в школу развезу и до окончания 4-го урока совершенно свободен. При необходимости, могу усилить любую встречающую группу.
у неё сегодня-завтра(на крайний не любит ездить) выходной НО pashok315 поедет ТАК ХТО КУРСК ВСТРЕЧАЕТ?
удобно на Гринне? Евгения пропустил. У нас ведь не конкурс. Думаешь у нас свежак? Присоединяйся. Нужно замыкать колонну для контроля. закодировал жена не едет, вписываем Пашку?