если встречать брянских = то на юкосе в 10-00. нам бы как раз третий человек нужен был бы --- т.к. 15 машин вдвоем тяжело по городу тянуть... потеряемся.
все нормуль.. В подсчет идут только взрослые я правильно понял? Я так понимаю соревнованию в приготовлении всетаки быть...
Почитайте сразу курских, сколько взрослых, и своих взрослых, брянских сам посчитаю при выезде... дабы потом было проще сложить чем потом считать головы ))) Пройденный этап, вспоминаю как высчитывали по сколько скидываться на экскурсовода....
Ребята, а ктонибудь в воронеж мотается??? Если я завтра передам посылочку маленькую, может кто нибудь транспортировать???
мне нужно передать 100 грам белого порошка... инфа о порошке тут, не хочется передавать автобусом....
Готов присоединится, могу помочь в чем угодно, но шахово без меня, т.к. в 00:00 на работу.Телефон 89102072266
блииин а я в голове все держал кого забыл ..... а это тема про тебя, на встречах бываеш, а по темам редко отмечаешся! на площадь обязательно приезжай, если раньше не сможеш!
коммерческое? Проведем повторную перекличку. 4. Список участников : Зеленые точно едут Орел 1. Ewgen57 2. LUCKY_13 3. biolog 4. RasHen 5. Павел Петрович 6. Поручикъ Ефимовъ (пока не уверен) 7. XuHT 8. lopens (со слов LUCKY_13) 9. zhenek7108 10. pashok315 11. Klev с супругой и сыном (если получится, то в Шахово) 12. Morf 13. garik-orel + жена и сынишка 14. Neptun 15. валек (без Шахово) 16. Wicked ( возможно без Шахово) итого: 13...17чел.