В интернете куча рецептов рулетов из тонкого лаваша. На чинкой может быть все что любишь ( любая салатная смесь с майонезом ). Мы делали 1 Укроп, крабовые палочки, вареные яйца и 2. Свежие огурцы, шпроты, петрушка, чеснок. Лаваш раскладывается, смазывается майонезом и слоями посыпается ингредиентами. Потом сворачивается в рулет и в холодильник на три часа.
а что случилось то, а то я не в курррхсе рррребят Привет, вливайся к нам!!!))) Теперь как курские позовут))) вернее уже позвали - как к ним соберемся)))
всем спасибо за участие в мероприятии! было все офигенно! нада в начале лета планировать встречу! но уже не нам, а ....брянским или курским! я бы прокатился посмотреть город в летнее время!
при открытии ссылки, если есть регистрация на Яндексе то светится кнопка скопировать на яндекм диск, копируете, это моментально, и уже зайди на свой яндекс диск (в браузере) качаете с нормальной скоростью....
Почитал отзывы, очень рад что встреча получилась! Мои поздравления! Очень расстроился, что не попал на неё(( Катался в Курскую область, там просто рай для автомобилиста, ни одной ямы не встретил за 500км и да, как рыба, получилась, не?))
я так же,но сегодня скорость притормозили из-за большого количества скачиваний,я скопировал на свой диск и ссылки выложил,скорость есть