Если удастся,то завтра съезжу в полесья,гляну пруды и узнаю что к чему. ну и сфоткаю. по зверям водить?! а чё водить то смотри да смотри
нашел одну обьяву в нашей моей рекламе, она давно весит, ребята разбирают 2,5 целиком! Я у них кронштейн покупал на который виска крепится.... Завтра позвоню спрошу поддон.... http://www.moyareklama.ru/single_ad_new.php?id=200720972 Золотенков Максим От дождя мы теперь спасены... Morf Очень было бы хорошо заранее знать обстановку! Спроси про платное место, цена на сайте стоит за человека и за машину, а это с нас можно 5-8тыш содрать, нас много, может договоришься дадим рублей 500 да и закроют на нас глаза, Думаю это не сложно будет... зато в беседочке будем, многие с детьми кстати...
какой кузов? авант или седан??? если авант можешь спросить почем обшивка двери багажника верхняя и нижняя???
БЛИН!!!!! Мне не пришёл насос гидрача, точнее пришёл НО НЕ ТОТ!!!!!!! Если сегодня вечером друг привезёт по пути из Первопристольной - я в теме. А то вчера ели до Орла допилил с бешеным визгом из под капота, а иногда даже зарядка пропадала....а меня наипали с насосом....
Как ни печально, но по причине вызова на роботу присутствовать на встрече не смогу. Всем приятного отдыха и солнечной погоды
XuNT, на тебя надеяться в плане продуктов? если уверенности нет 100% что приедешь, сообщи, будем сами организовывать ) пока есть время
Сам надеюсь, но если меня со Мценска заберут, ну а потом доставят - еду организую. Но каждый круг получится на добрую сотню километров.
Блин, у меня облом - друга с работы не отпускают пораньше, теперь я без машины до вторника... Полесье откладывается.
пичалька ((((( Будем завтра с Михой организовывать еду, надеюсь, что срастется всё, если кто заберет из Мценска, то приезжай) с мясом завтра с утра решится вопрос, думаю, должны предоставить его, по остальным продухтам так же с утра завтра должны решить кто их будет покупать
1 июля 11:00 Орловское Полесье Продолжаю вести список: Брянск: -Я (с женой и дочей) +2 +2(товарищ с женой и детьми) -Vixtor (наверно с будушей супругой ) +2 -Zyzya (качественные фото игорь обещал) +2 -shuml +2 -Золотенков Максим +2 (с тебя столик) -Andreiaudi +2 -huntersn32 +4 -Дмитрий Брянск +2 Орел: -Morf (по зверям проведешь нас я так понял...) ??? -RasHen (магнал и шампура)+2 -Klev +2 -Neptun +1 -garik-orel (с сыном) +1 -LUCKY_13 +1 (Я так понял ты едешь) Morf Спасибо, я теперь спокоен, вообщем место покажешь! Еще раз по времени! Мы должны быть в 11:00 на парковке у зоовольеров! Далее на вместе решим....
мясо куплено, 8 кг, осталось не запорот мариновку) сколько народу поедет, фиг знает, у половины внезапно дела неотложные возникли, но хватить должно ) Zyzya должен организовать остальные продукты
по существу! 1 8кг мяса полюбому всем достанется как минимум, как максимум будем применять камни ножницы и бумагу для выяснения крайнего для отправки недостающих ингридиентов к мясу если приедет мало, но думаю все нормально будет 2 предлогаю орловским желающим поехать хоть как то организованно группой собраться у выезда с автостоянки что у ТЦ европа(если смотреть спереди на ТЦ то это максимально слева, по направлению к ледовой арене) время думаю оптимально с 9-50 до 10-05 утра 3 простите но буду на борике, самому очень неприятно-ситуация крайне возмутительная 4 мангал с шампурами уже в багажнике