57 РЕГИОН-ОРЕЛ(встречи, мероприятия и важные события)!!!

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Если удастся,то завтра съезжу в полесья,гляну пруды и узнаю что к чему.
    ну и сфоткаю.
    по зверям водить?! а чё водить то смотри да смотри :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    нашел одну обьяву в нашей моей рекламе, она давно весит, ребята разбирают 2,5 целиком! Я у них кронштейн покупал на который виска крепится.... Завтра позвоню спрошу поддон....
    http://www.moyareklama.ru/single_ad_new.php?id=200720972

Золотенков Максим :thumbup: От дождя мы теперь спасены...
    Morf :thumbup: Очень было бы хорошо заранее знать обстановку! Спроси про платное место, цена на сайте стоит за человека и за машину, а это с нас можно 5-8тыш содрать, нас много, может договоришься дадим рублей 500 да и закроют на нас глаза, Думаю это не сложно будет... зато в беседочке будем, многие с детьми кстати...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    какой кузов? авант или седан??? если авант можешь спросить почем обшивка двери багажника верхняя и нижняя???:shuffle:

4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    обновите список участников ---- я в деле!!! :)

5. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    БЛИН!!!!! Мне не пришёл насос гидрача, точнее пришёл НО НЕ ТОТ!!!!!!! :hot::hot::hot: Если сегодня вечером друг привезёт по пути из Первопристольной - я в теме. А то вчера ели до Орла допилил с бешеным визгом из под капота, а иногда даже зарядка пропадала....а меня наипали с насосом....

6. Павел Петрович

Павел Петрович Завсегдатай

9 ноя 2010
    576
    Audi A4/B5 Quattro
    Как ни печально, но по причине вызова на роботу присутствовать на встрече не смогу. Всем приятного отдыха и солнечной погоды

7. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    XuNT, на тебя надеяться в плане продуктов? если уверенности нет 100% что приедешь, сообщи, будем сами организовывать ) пока есть время

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    100 % будет примерно после 18:00. Думал вчера будет известно, а меня вот так "прокатили" с гидрачём.

9. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    ок, ждём вердикт, надеемся что всё будет по плану )

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Сам надеюсь, но если меня со Мценска заберут, ну а потом доставят - еду организую. Но каждый круг получится на добрую сотню километров.

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Блин, у меня облом - друга с работы не отпускают пораньше, теперь я без машины до вторника... Полесье откладывается.:cry:

12. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    #112 Vixtor, 29 июн 2012
    Последнее редактирование: 29 июн 2012
    пичалька (((((
    Будем завтра с Михой организовывать еду, надеюсь, что срастется всё, если кто заберет из Мценска, то приезжай)

с мясом завтра с утра решится вопрос, думаю, должны предоставить его, по остальным продухтам так же с утра завтра должны решить кто их будет покупать

13. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Мотанулся в полесье всё супер,ща попозже или сутра опишу что и как.

14. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    1 июля 11:00 Орловское Полесье
    Продолжаю вести список:
    Брянск:
    -Я (с женой и дочей) +2 +2(товарищ с женой и детьми)
    -Vixtor (наверно с будушей супругой :)) +2
    -Zyzya (качественные фото игорь обещал) +2
    -shuml +2
    -Золотенков Максим +2 (с тебя столик)
    -Andreiaudi +2
    -huntersn32 +4
    -Дмитрий Брянск +2
    Орел:
    -Morf (по зверям проведешь нас я так понял...) ???
    -RasHen (магнал и шампура)+2
    -Klev +2
    -Neptun +1
    -garik-orel (с сыном) +1
    -LUCKY_13 +1 (Я так понял ты едешь)
    Morf :thumbup: Спасибо, я теперь спокоен, вообщем место покажешь!
    Еще раз по времени! Мы должны быть в 11:00 на парковке у зоовольеров! Далее на вместе решим....

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    почему напротив меня красные ?.? :flirty:

16. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Кол-во взрослых ртов под твоим ником??? :)

17. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    тока мой :D

18. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    все правильно. еду один.

19. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    #119 Vixtor, 30 июн 2012
    Последнее редактирование: 30 июн 2012
    мясо куплено, 8 кг, осталось не запорот мариновку) сколько народу поедет, фиг знает, у половины внезапно дела неотложные возникли, но хватить должно )
    Zyzya должен организовать остальные продукты

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #120 RasHen, 30 июн 2012
    Последнее редактирование: 30 июн 2012
    по существу!
    1 8кг мяса полюбому всем достанется как минимум, как максимум будем применять камни ножницы и бумагу для выяснения крайнего для отправки недостающих ингридиентов к мясу если приедет мало, но думаю все нормально будет
    2 предлогаю орловским желающим поехать хоть как то организованно группой собраться у выезда с автостоянки что у ТЦ европа(если смотреть спереди на ТЦ то это максимально слева, по направлению к ледовой арене)
    время думаю оптимально с 9-50 до 10-05 утра
    3 простите но буду на борике, самому очень неприятно-ситуация крайне возмутительная
    4 мангал с шампурами уже в багажнике