пейнтбол 17 или 18 августа. Играют все клубы которые были на встрече. Стоимость 350 рублей, возможно будет полевая кухня. желающие, собирайтесь с силами
пейнтбол 17 или 18 августа. Начало в 11.00. Стоимость 350 рублей, возможно будет полевая кухня. От нас минимум 5 человек надо желающие, собирайтесь с силами и звоните мне +79051685607 фото полигона
А че нас не завете? пишите оф приглашение/вызов в нашей ветке, если народ откликнется, мы приедем....
Ага) А вы дату выбрали? И количество народо-населения определили? Я могу шешелы замочить и организовать их употребление)))) на берегу. Местечко уже есть у меня. В хорошую погоду можно покупаться. Только нужно с датой определиться и погодой. Иначе - под дождём вообще не айс. Да и по холоду не хотелось-бы. Чую нужен выходной.
и я чота устал сильно. хочется уже какието железки в воде потопить. Типа рыбалочки не напряжной. По тому про место и спрашиваю. Думаю народ подтянется,если будет конкретика.
На всю эту неделю пасмурность передают, а вот с середины следующей вроде как уже и солнышко будет. Можно на выхи, но кто-то контру мутит)) Определяйтесь с датой.
Какое место тебет риглянулгсь, Димарик? И давайте реально определимся с количеством желающих и с датой