Определена точная дата пейнтбола, это 18 августа, после игры поступило предложение устроить групповой шашлычинг
Мужики, а новые шильды ни кто не заказывал. А то очень хочется, но для регионов, насколько я знаю нужно не менее 4-х.
Закажи лучше старого образца. Я себе новый покупал, он размерами, что для ключей брелок, ну никак не для авто в 1.5 метра шириной Сидел и долго втыкал, за что 700р.
Ёлки, у нас же с женой 18ого год, как поженились. Сорри, я пас. Вы моё отсутствие простите, а приеду жена точно не простит)))
сегодняшние клубные покатушки в аэропорту 1. а6 2.5TDI МТ RasHen 2. a6 2.4 AT quattro biolog 3. a6 2.5 вариатор LUCKY_13
все было спонтанно и сбро организован за 30минут. катались по взлетке в аэропорте. я слился во всех заездах. машина ваще не едет. буду продавать нах так что как сказал Димон - я теперь Капитан Улитка!)))))))) круз бэлый! 1.8 мкпп. 140 л.с. пробег 80+ ткм. да, мкпп
я сам не ездил. 400р с машины и 200 с человека = это имхо обдиралово. парни сказали что было отстойно, так что думаю много мы не потеряли. а вот вечером было круто))) правда не очень радостно(
просто я был на ручнике... реально еспиха убивает бодрость, потом с Диманом проверяли несколько раз -совершенно другая машина! только надо моменты переключения очень быстро ловить т.к. крутящий момент очень большой, а вот передачи никакие
прикинь-вчера выезжал за вами с дачи --- днищем проскреб все ямы. вылез выбрасывать мусор - посмотрел колеса-в темноте криминала не увидел. приехал в гараж=оказалось баллон спущен напрочь.я еще ехал и машину в сторону вело и есп горела))) вот так покатушки.щас на шиномонтажку поеде смотреть что там)) тачку буду продавать((( зае..ла эта мощностная неедущая неполноценность. куплю круза 1.8 и буду ездить(
это особенности вариатора! а не тачка плохая! я ехал и едет машина хорошо! мощный, плавный и одновременно экономичный автомобиль! http://www.extrimdrive.ru/Variator-ili-avtomat.html вариатор никогда не угонится за автоматом, а автомат за механикой! дсг-это фантастика неприятно со спущенным колесом...все цело??? что за причина?
саморэззз))) ды руки ваще опускаются после такого((( я вот не соообразил разгон до 100 замерить. если б уложился в 9.9 как по паспорту-вопросов бы и не было.