если сегодня никто не заявится, я нас снимаю с заявки на игру и давайте, кто на шашелы собирался, кооперируйтесь, а то и шашлыков не будет
я тут как думаю! если в воскресение будет погодка как сегодня и вчера-то в брянской ветке правильно сказали-надо на шешелы часикам к 5!!! потому как по такой погоде жесть просто я короткими перерывами по солнышку перебигаю-и жестоко хреново аж становится! я хочу и туда и сюда! потому как на шешелы к примеру в 10 утра уже поздно так как солнце уже печет, а раньше-я еще спать буду
Александр, согласно таким планам, мы приедем просто сожрать мясо и уехать, какой смысл приезжать на 2-3 часа?
дело говоришь! поэтому едем все вместе на шашеллы!!! да? я ваще настроен побухать с Игорянычем, тем более с меня пивас!) так что Игоряныч=== тачку не бери!))) обижусь)
слышЬ, ЭээЭэЭЭэ побухать он собрался я что то пропустил???? или как????давай ка обоснуй а так я как большинство!
А как же я? Я тоже бухнуть хочу)))) Главное со временем определиться - я должен после обеда освободиться и сразу в полесье рвануть, только время нужно знать.
да это серьезная заявочка на непредвиденные обстоятельства корЧ во сколько будем ехать? я баклажки приготовил
бро, я хз!) ваще непонятно кто что мутит!!!! кто закупки делает??? мы или ребята брянские?))) труселя купальные приготовь, ибо бум плавать!)))