Надо машину искать. Но я пьяный вредный, и всякую фигню могу нести (сам шучу- сам смеюсь). Поэтому транспорт надо подбирать чательно, а то высадят на пол дороги. Может ты за мной на трамвае заедешь???
Я предлагаю еще раз так! одни едут на стрельбы к 10 вроде утра в орел... Другие едут на шашлыки к часу дня.... Стрелки как раз к этому времени подъедут к шашлычникам Список на стрельбы 1. wolkin 2. Ewgen57 3 axenovmisha 4 хотел Леха 055 Список на шашлыки 1 LUCKY_13 ... продолжайте..... Я кстати уеду раньше, у крестной/племянницы день рождение...
даже за 600?)) я просто пробежался по ценникам на с5 в орле - хлам продают за 500)) у ромки вполне отличная тачка в сравнении с ними!)
за 600 не за 600, а за 300куплю.как раз пробег у него под 200тыс уже как бы вариатор подходит к важному ремонту, второй хозяин, еще неизвестно какой он этот Рома жук)))))выжимает все соки из авто...
конечно...к тебе приезжают люди покупать а6 с5 а ты им втюхиваешь оллроуд, еще и думают вдруг номера перебиты и для чего это все ты переделывал видимо от стандарта и пустого места не осталось да и учет у тебя вроде как не рф не так ли?
ага, бел учет... главное что у меня сел и поехал.... сел и полетел.... а еще брал машиной на спор любые бордюры в городе.... и любому желающему покупателю предлагал выехать на трассу и дать просраться машине 200-220км/ч.... Я совершенно уверен в машине... Другое дело приезжаешь покупать машину а она в гараже, пылинки с неё сдувают, под капотом все сверкает, а еще говорят что дизелю больше 2х тысяч нельзя давать, Вот это красивые дрова!!!!