я чета переживаю за набор продуктов: брянские коллеги, а вы купили воду (минералка+сладкая), хлеб, огурцы/помидоры, кетчупы и прочее??? или это все каждый привозит сам??? может нам что нить купить недостающее - все равно по пути через супермаркет едем все. по этому вопросу я согласен с Борисом- организованно ехать это лишь провоцировать лихачество на дороге и желание пофорсить перед клубнями и т.п., поэтому я за то чтобы ехать поодиночке. __))) да и скоростные режимы на трассе у всех разные. баклажки с собой берете??? я уже бросил 2х5л)))
LUCKY_13 Жена сегодня купила рыбку, Виктор купил 8кг мяса, Игорь должен был купить все то что я писал в 76 сообщении + дрова и курочку! Я беру мангал, Максим стол и шатер! Советую взять с собой еще от паразитов средство! Спиртное для жен и пешеходов каждый сам... Плохо что будешь без дизеля.. я оч хотел посмотреть да прокатиться, а то мне все кажется что мой не едет!
Klev, ты шильдик присобачить успел хоть??? axenovmisha т.е. как я понял нам из Орла ничего вести кроме мангалов и шампуров не придеццо??? сколько всего человек по переписи нас едет??? ну +/-1???
Короче объехал всё полесье все пруды,и так у центрального пруда гостиница и пруд не ахти,машины ставить негде,да и ещё и долбанная гостиница,и сидеть там негде,пруд какой в родовищах,пруд хорош,но сидеть негде,третий пруд хз как называется,маленький и цветёт зато есть беседка и мостик через весь пруд,но сёравно както не ахти,а вот красный пруд(ну или как его по правильному старый или хз как) вот там ок,подготовленная площадка для купание детей, взрослых,кабинки для переодевания,много место чтоб машины поставить,есть беседка большая,но столов нет,есть футбольное поле,лавочки и всё остальное. Насчёт оплаты,не каких охранников нет,повода даже на оплату нет,короче как я понял всё бесплатно. Вот фото красного пруда.
А вот уже вход в зоопарк. А вот уже пруд зарощий хз как называется. А это местные обитатели какие не боятся не машин не людей)
А вобще,кто не разу не был в полесье,советую покататься,посмотреть всё,очень красивые места,по крайне мере просто прокатится до прудов и посмотреть всё.советую. Комары злые и грызучии,берите средства.
Игорь, я могу к 10.00 возле Европы не успеть, сын маленький поздно просыпается, если что, по дороге встретимся