Есть http://gorki57.ru/services/ride + кафе с большим дровяным камином Но сейчас проблема с новым подъемником т.к. снега мало под ним. Но например друзья бордисты всегда пешком поднимаются т.к. не каждый на борде сможет подняться в гору + очередь Вроде как всего один будет работать. Едем с 10 утра что бы не было столпотворения. Для выходных - сейчас пушки работают день и ночь. На новогодних праздниках был большой ажиотаж и не хватало досок 1кат.
нехрен там делать в этих горках! Пронино на голову выше по качеству: лыжи + борды+плюшки = выбор на любой вкус. и можно еще просто на лыжах на другом склоне покататься. с 10 утра вы не то что лыжи не получите, но и места на парковке не найдете! факт! приехать к 9-00 вот расчетное время!!! по своему опыту в позапрошлом году - в 11-00 в Пронино 4 пары лыж нам ваще перепали совершенно случайно. комплектов не было!!!
Внимание, в связи с потеплением и печальным событием у участника Брянского АК, думаю стоит собраться в пятницу, для показа лиц, чесания языков и сбора средств. Желающие есть? Может в пивнуху?
пивнах в остальном я поддерживаю!но сам лично по времени буду очень огранничен-так что на часок-другой максимум получится
ВНИМАНИЕ! Поступило предложение из Брянска, устроить в этом месяце, в Орле, посидушки в баньке с горячительным и шлюхами, будем дату выбирать?