Может предложить им как вариант рекламы турнир ауди клуба! Буцдем с флагами, можно местное смс подключить, Давайте там же и шашлыки сделаем! Можно еще ваши автоклубы подключить...
Владельцы картингов будут только рады, тухляк у них 100%. Можно бмв и мерс спросить думаю найдется пару тройку чел. Могу предоставить приз в виде взорванной подухи и просиженного седла))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я кстати спросил вчера у бмв клаба у них 7-8 чел согласны погонять, так что определяйтесь Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну а что вы все в кусты? Я с бмв и мерсом договорился, с картингом трещю по поводу мини чемпионата и скидки! А вы замолкли!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
какие кусты да шатали мы этих автоводов БлядскихМашинВундеркиндов у них у половины шок будет на карте после этих ведер, договаривайся мне на дизельный турбокарт и все будет ништяк!
сейчас придет этот чувачек и начнет девок просить привезти а то ему местных на коленусе с ОХХХ00 не хватает и не удовлетворяют ....извиняюсь фото его пока найти не могу, но уверен все поняли о каком я милом существе в очках
да я то возьму, вот только Орел чет совсем затих... впрочем как обычно, побазарили и слились по кустам...