Купил продухты!!! Огурцы 3кг, помидоры 5кг, сардельки4 кг, сыр 1кг, картофель 5 кг яьлоки, апельсины, персики, бананы, кетчуп, горчица, майонез, вода сладкая 6 бут.(1.5л), Сок 12 л. одноразовую посуду тоже купил. Надо хороший нож! Забыл купить угли для мангала... Пока есть время говорите что докупить!!!!!!
Завтра встаю рано, читаю ветку. Если есть идеи по хавчику, говорите, а то я переживаю вдруг не хватит. Иначе будем бегать по полесью в поисках магазина. Угли завтра утром куплю.
А мне сегодня арки передние заваривали и худо бедно за шпаклевали! Только что забрал машину, попросил, задули черным матовым чтоб белых пятен не было, утром мыть поеду... По еде все вроде норм.. По количеству, Финальный список Брянск: -Я (с женой и дочей) +3 +2(товарищ с женой и детьми) под ??? -Vixtor (наверно с будушей супругой ) +2 -Zyzya (качественные фото игорь обещал) +2 -shuml +2 -Золотенков Максим +2 (с тебя столик) (возможно +2) -Andreiaudi +2 -Дмитрий Брянск +2 Орел: -Morf (по зверям проведешь нас я так понял...) ??? -RasHen (магнал и шампура)+1 -Klev +2 -Neptun +1 -garik-orel (с сыном) +1 -LUCKY_13 +1 (Я так понял ты едешь) Итого: Брянск 15/19 чел 6/7 машин Орел 7/8 чел 6 машин
Встреча в Орловском полесье, именно в зоовольере, получилась, все отличные ребята и Орловские и Брянские! На шашлык поездка и главное употребление, у меня не получилась никак. Ждем фотоотчета и впечатлений!
Брянская команда ваще красавчики!!! Мегареспект за идею, за компанию, за хлопоты с закупкой продуктов!!!! Спасибо вам!!!
Смотрите фотки в моем альбоме, что-то в тему не загрузились. Конечно с объективом я промахнулся, надо было поменьше брать. Все было здорово!!!! Еды хватило, даже осталась. Вода -класс!!! Компания тоже, НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТСЯ!!!!! Кто еще фотал, закидывайте снимки!