тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9053098&postcount=22301 оказывается это было до объявы, итак вот сборная 24 мая - картинг Встреча гостей из Брянска на въезде 11.30 Сбор: до 12.00 собираемся на стоянке Европы, потом выезжаем на картинг Адрес картинга: Базовая 6 Карты: honda 200 -100 рублей, (4 карта) honda 270 - 200 рублей (2 карта) Заезд: 7 кругов как делать заезды, надо определиться Схема трассы:
НИХУЯ ПОДОБНОГО НЕ МОГУ ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!! С ТАКИМИ ПРЕДЪЯВАМИ ФСЕ ЕБАШУТЬ В ДОЛГОЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕСТВИЕ!!!!!
можете мясца замариновать,думаю, в расчете 100 -150гр на человека, ну и решетку взять, в принципе всё, наверное есть какие-то предложения?
Я думаю так, если оплата за заезд одного кара (100руб) то проще сделать так, сначала ездят те кто хотят размяться, почувствовать трассу и карт, потом делаем соревнования, поделим по 4 человека, каждый победитель из группы выходит в полуфинал, потом заезды среди победителей, и на у нас будет выявлен чемпион!!!! А потом уже по желанию все кто не насладился этими поездками... Только соревнования устраивать на картах по 100р. а то тех которые по 200 всего два штуки!