по мясу не могу дозвониться до вити... ну завтра решу этот вопрос... Так сосиски, соки воды еда??? Стол??? Одноразка??? Мангал??? Все сделаете?
Сбор на парковке Европы. Имхо, там можно определиться с количеством и все купить. В том числе и мясо-колбаски. А то хз кто и сколько приедет.
Мангал, шампура, сетку, уголь, розжиг, спички я возьму Бэшечки звонили и что то у них сложилось мнение что в 12 встреча для субботы это рановато, сказали будут определяться и будем в субботу созваниваться. Собраться и приехать все же у них есть желание
wolkin позвони мне завтра до обеда. Нужно по кол-во мяса определиться... Хотя козырного мяса Витя все рано не возьмет(наньше нужно было заказывать), но это лучше чем в гипермаркетах продают.... Или мы вообще ничего брать не будем, действительно купим там на месте сосисок, курицы...
По 200-300 грамм сырого мяса на человека надо брать однозначно, если народу будет гипермного то сасисонов доберем, я что то не припомню что бы мясо было лишним
вам проще перед выездом позвонить и сказать сколько вас будет человек(мало ли кто "отвалится"). а с нашей стороны мы просто пораньше у Европы соберемся и все закупим, чтобы потом с округленными глазами не гонять по магазу лихорадочно набивая корзинки и тележки продуктами
это на выходе 100-150г шашлыка готового. имхо несерьезно. надо из расчета 400г мясопродукта на человека.
Про это факт,встреча без мяса собственного приготовления не такая удачная Хотя в последний раз колбасоны были офигенские, но мегадорого 200 с лишним куриные и 400 свиноговяжьи
Я хотя бы о минимуме, а так да! Короче Миха завтра на созвоне и если что надо решать раньше с утра Я на майские брал шейку по 300 с лишним за кг, если у Вити полный облом то надо будет выходить из ситуации и брать здесь! Мясо было суперское!
если кто то "отвалится" то только с вашей стороны, опять получиться что, Брянских приедет больше, чем Орловских.
привезти вам все столы что есть, накрыть их, потом как оттрапезничаете убрать со стола и увезти, пойдет????