Могёте завтра и ко мне припереться, коль такая пьянка намечается Я завтра свою днюху буду отмечать))))) Заодно и побухарестим и ухи наварим и крылышек закоптим и шешлы завалим)))))
Всё конечно классно, но вы там не умрёте кататься на картах в субботу в самый разгар дня при обещанных +32?)))
Так, я завтра буду праздновать свою днюху, народ заранее за месяц поприглашал. Вот и не могу. А вы только на прошлой недельке определились((
Парни уделим клубню час и сделаем для него что он так просит в честь днюхи? Мы так можем и еще кого попавшего под руку хэппизднуть шикарно
Санчелло!! Кто ж против!!! Только есть маленькая просьба - у меня есть только мобилки Ромбалби и Мишани. Если будут звонькать с других намберов - то для начала отправьте СэМэСэ, что с клуба - тогда или сам перезвоню, или звонок приму - ЗАЕБАЛ спам в последнее время. Уха, шешелы и копчёные для себя крылышки на 5 кг завтра будут!! 8-920-282-78-73 Место сбора: 1 микрон, за 9 этажками в берёзках на берегу Зуши в 15:00
Круто погоняли, я загорел как рак. Ща фото забацаю. Держите. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9086621#post9086621