В курилке были предложения о встрече Потому предлагаю собраться 3 МАЯ В 3 ЧАСА ДНЯ НА ПЛАЩАДИ КАРЛА МАРКСА
Меня в 15-00 не будет. Приеду, как и обещал, к 18-00 Русанова 21а кафе Цоколь.. Кому интересно душевно потрещать о том о сём, подгребайте.
Ребята, У меня такое ошушэние, что Вы либо тайно где то встречаетесь, либо не встречаетесь вообще!! Че за так? Смотрю брянскую ветку, так там постоянные встречи! Народ!!! Может организуемся куда нить?
Многие желают выпить, но приезжают на авто и потом расстроенные уезжают. Устроим встречу без галстуков? Что-то и сосисочные встречи закончились
Готов сосиски и сардельки, и разные мясные деликатесы в неограниченном количестве привезти! Сам не пью, могу кого нить захватить с собой, чтобы не огорчались!))) Тока Надо чтоб, погода нормализовалась.
Тут "ленивцы" в основном. Или ценители ресторанов! Что касается меня - то я ЗА! Алкоголь, если кому "неймётся" - поставите машины и далее на такси в условленное место. Если договоритесь о нём конечно.
Я тоже всегда ЗА пожрать на природе. Единственное- график работы нестандартный, не совпадают выходные с нормальными