я что то подзабыл! то ли я тебе пиво обещал, то ли ты мне короче надо сока пшеничного попить и обсудить этот вопрос
И так завтра!!! Завтра маленькая посиделка с сосками и пивом! предположительное место на речке около герцина(где всегда)! Может у кого есть теплый гараж можем переместить встречу туда! Затраты-сосиски-соус-уголь! короче нечего особо) пиво берет кто что пьет,или что покрепче!(я вотку),или сок кто не пьет!настроение что бы было обязательно!!! Идут уже Я(Morf) Шамаич(RasHen),Ромболби(LUCKY_13)(этот после работы возможно)! Сборы ближе к вечеру точное время хз ближе к 4-5-6 вечера(самый лучшей план"покуй на месте разберёмся")! в течение завтра решим! не стесняемся пишем!и предлогаем! и если нас будет 2-3 человека то один фиг все будет)) желательно больше) От меня :Андрей на минивене куда пропал?
Морф, выздоравливай! Поцоны, я второй день всё никак не могу собрать Рому, Пашу, Евгена у себя в гараже. Мангал есть, свет печка, все дела. Айда ко мне, кто желает вечер с сосиками и мясом провести!!