Получается у нас две команды перепутались? Номер карта у нас был 3 например. Это и был номер команды. Короче голосую ДА ДА ДА
Ром, как я понял, перепуталось все. У нас первый гонщик команды садится не в карт под номером команды, а в карт, вытянутый по жребию. Это вызвано тем, что карты в прокате, как правило, очень не ровные. Соответственно Тимофей (команда 1) сел в карт 5. Организаторы решили, что номер карта (5) соответствует номеру команды. Как результат, на первом пит-стопе нам дали гандикап команды 5. И так всем. Возможно в ходе гонки у команд могла бы быть другая стратегия, если бы гандикапы давали правильно. Есть вариант пересчитывать гандикапы и, соответственно, места на подиуме изменятся, или не давать очки. С учетом того, что вопрос с призом - ауди ТТ или R8 пока не решается - вопрос с очками не так важен.
И тут к нему вернулась память... Начинаю вспоминать, что номер нашей команды был - 4, а трясли мы табличкой №5 (как на карте)
Хотелось бы повторить на РРТ. Мне очень понравилось. Тем более говорят там с завтрашнего дня будет новая конфа.
Гриш, так как табличка для маршалов не сохранилась, самое логичное что приходит в голову, это действительно, то что были перепутаны номера команд и картов, т.е. у маршалов была распечатка номеров команд, а в гонке они ориентировались на таблички картов (которые не всегда соответствовали номерам команд). Это скорее мое упущение, так как в такой системе действительно легко запутаться. В след.раз у нас не будет разделения на номера команд. Номера команд будут равны номерам картов и будут определяться в момент жеребьевки перед стартом.
Очки за квалификацию - ДА Очки за гонку - ДА Очки за лучшие круги в гонке - ДА Аргумент: Ни одна из команд правил не нарушила. Все старались как могли и в рамках правил. Нужно оставить всё или ничего. Ну и внести коррективы, чтобы такого не было больше.
[TABLE] TimofeySE KEKX SLY_B Kolbasa M_M ART911 Romario100 griuser Александр ЗА ПРОТИВ Очки за квалификацию + + + + + + + + + 9 0 Очки за гонку - - - - - + + + - 3 6 Очки за БК в гонке - - - + - + + + - 4 5 [/TABLE]