29.5с. В зале очень жарко. Сотрудники сидят в майках. После трех заездов в комбезе был мокрый как мышь. Собираюсь ехать в майке и тренировочных штанах (в трусах Татьяна не одобрит).
Ага) время на права обычно заоблачное. Кто нибудь тренился? Я только с отпуска прилетел некогда было сьездить.
Кстати в RRT время для получения прав более или менее реалистичное. В отличие от Форцы, в мини-гонке многие вкатывали в клубные права.
Неее, это военный секрет. Хотя думаю, что Тимофей и еще пару участников нашего чемпионата завтра выполнят клубную норму.
Мне показалось карты более ровные, чем в других прокатах. И очень хорошо работали комиссары на трассе. Там единственная засада - перед финишем двойной поворот закрыт рекламным щитом. Если там кого то развернет, а в том месте комиссара нет, будет не очень.
Татьяна, Тимофей. Практический вопрос: правильно я понимаю, что проехав один раз по разлитой воде мы все будем, хм.. мокрые и не очень чистые? Надо или надевать комбезы, или одежду, которую придется стирать?