Татянь сорри что не перезвонил тебе видел что звонила . но проснулся только в 18. ребят завтра в 12 буду знать получиться или нет. отзвоню Татьяне если будет получается правда становиться совсем неинтересно ездить если ты всем проигрываешь круг с 5 кругов. а гандикапа как нет так не было для медленных пилотов. смысл тереться ездить старикам с животом. еще раз сивтаю что каждый спортсмен должен соревноваться сам собой. и только тогда будет реальный инетерес состязаться у новичка с любителем а у любителя с новечками
Танюш, привет. У нас время встречи 20.00, начало квалы 21.30 - вопрос: чего мы 1,5 часа там делать будем?
Михаил, воду будут лить под колёса, поэтому вода не должна попасть на пилота. Но, на всякий случай, оденьте одежду, которую будет не очень жалко намочить или испачкать.
Начнем с того, что вовремя приезжает человек 5 Далее взвешивание, жеребьевка. Этот процесс тоже затягивает, в связи с тем, что некоторые уходят прокатиться по трассе, некоторые просто гуляют. А в 21:00 у нас будет брифинг!
Таня,я сегодня буду с 21.00 до 21.20,раньше никак,сорри...вес 101кг,карт на квалу доверяю твоей волшебной руке Спасибо!
Дорогие пилоты! Поздравляю призёров с победой, а также всех пилотов, кто принимал участие Хочу отметить, что некоторые приехали даже с простудой! Юра, респект! Спасибо новичкам! Надеюсь, вам понравилось! Отдельное спасибо Судейской бригаде во главе с Сергеем Мироненко! Отработали на 5 с плюсом! Спасибо Вам огромное. Аплодирую стоя!
Да, разница, как говорится, налицо! Лично мне всё очень понравилось, особенно качество организации и судейства. Я всегда говорил, что внимательное отношение и "детали" в большинстве случаев создают отличную атмосферу качественного ивента, как и в этом случае. Команда RRT - молодцы! Отдельный респект нашим новичкам, кто без особых тренировок сразу влился в гонку и без косяков - молодцы. Так же не могу не отметить тот факт, что наша "группа А" ещё сильнее уплотнилась по скорости и стабильности - растём, что отрадно и интересно одновременно, борьба накаляется. Один лишь факт вызвал у меня недоумение после финиша... Как я, такой "зелёный" и больной смог забэстлапить в гонке