Василий привет! Очень рад тебя видеть-слышать! Я сам пока не могу разобраться в ЛС( Давай лучше здесь пошепчемся))))
Вопрос был из разряд скока мне надо бабла заплатить за 2х человек. Все включено что бы было. А про домики я узнал только за 7000 мона взять дешевле нет. Вот ищу ещё 2х
Личку теперь нет есть какие то другие аналоги.. по идее справа вверху должно моё сообщение у тебя отобразится.
Через пару дней и этого не будет. Мы уже подключили даже большие соседские коттеджи. По мне, так я без "понтов"))) хожу в общий тубзик, купаюсь в озере и сплю всегда в палатке. Это же прирооооода!!!! Сосны, берёзки, озеро и...газон. Круть.)
Вась, так я про понты в кавычках и со смайликами!) Другого слова не подобрал))))) всё в хорошем смысле этого слова!!!
Пятница, 15 июля Ночь +15° День +25° Суббота, 16 июля Ночь +15° День +24° Воскресенье, 17 июля Ночь +14° День +24° БЕЗ ОСАДКОВ.
Остался 1шт 4-х местный "Уют" и 8-10 местный "соседский" (50 метров от площадки) Мест для палаток осталось 50-60, больше уже не влезет.