Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Stranger, более чем, а еще адекватный и вменяемый, в отличии от вашего старожила Андрея... Andrei_100, да не комплексуй ты Пытаясь тут хамить, ты не покажешь своей крутизны :cry2: Слился в твоем варианте - это означает, что ты сначало приврал слегонца, а потом, когда тебе предложили заезд, ты ехать отказался, и придумал кучу идиотских отмаз + пытаясь изобразить из себя тут крутого, видимо перед, знакомыми людьми, начал хамить... непонятно зачем? Нормальный и адекватный человек, уже бы признал, что был не прав Ты перечетай еще раз все свои мессаги... откуда столько негатива то? Ну понял ты уже для себя лично, что зря написал это в таком виде... а теперь держешь имидж и кричишь на публику?
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Кстати ребята с Инфинити клуба очень приятные и вежливые люди. Вот я читаю и поражаюсь их адекватности и вежливости, хотя их машины гораздо дороже наших стареньких корчей. Респект Вам, ребята !
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Может Андрей и катался сегодня с кем-то и где-то... но я лично от него ничего не получал Хотя смотру и не люблю, но ради такого, даже был бы готов и на смотру приехать-стартонуть Увы и ах
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 2 NiTrО: Короче, давай закончим бесполезные прерикания, меня все это уже задолбало. Ты тоже был неправ, начав вести диалог в таком стиле. Напиши свой телефон в личку, я позвоню, когда смогу заехать с тобой, или завтра или на следующей неделе. Если ты конечно готов к нормальному конструктивному общению )
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 обьеду любую ПМС и буду ещё инфинити сзади подталкивать! Леворукий Скайлайн рулит!
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 пляяяяяяяяяяяяяя............. Biggy жжот! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 :rzunimagu А потом Андрея обвиняют в нечестности, и в том что он пишет ахинею.... куда мир катиться... Вариантов на МПС объехать Г35 при нормальных условиях гораздо больше, нежели на Г35 объехать М3. Время М3 Е46 примерно 13,5, время Е36 примерно 13,9-14. Смешно читать. З.Ы. Хочу заметить, что я не говорю что невозможно на Г35 отжарить М3, просто это точно не система а прецидент, который при нормальных условиях(таких как прокладка) не повториться.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 конечно да но сам факт дерьмовой прокладки прёт иногда)) а так я м3 сливаю 2 корпуса
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 при чем качнули две М3 вчера одну на ручке - корпуса на 4... бу-га-га вторую на дсг - на крыло Народ там писал КИПЯТКОМ :rzunimagu Еще был порван wrx для профилактики и турбо-сильвия V 6, На мпс объехать г35 шанс почти никакой, т.к. на г35 автомат, который сам все делает и не ошибается