Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 ЗЫ Вчера заезжал с МПС-кой Андрея. Чуда не произошло Ауди Рулит!!!! ЗЗЫ Вчера заезжал с Оплем АСТРА ОПС (У него Чип 280 л.с.) 1-2 кузова я ему опять привез. ЗЗЫ- ч.2 Приезжал на смотру "5sekund" на Эс8 5.2. Вниз он меня догнал лишь на 180 км./ч, уже у самого светофора. Вижу что он меня уже догоняет, а дорога то кончилась. Я с трудом оттормозился. Старый 2.2Т рулит.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Да, вот только мы с тобой ни разу нормально не заехали. 1-й раз, когда стартовали сверху, от МГУ, я тебя на старте сделал и ты догнал меня, только когда я стал оттормаживаться перед 9-кой спереди от меня. А ты как будто не видел ее и еще втопил. 2-й раз заезжали снизу, после разворота и я не дотолкнул 2-ю передачу и сработала отсечка на холостых. Ты опять не оттормозился и заехал на парковку. Хотя могли бы еще кружок сделать и заехать. Я не спорю, у тебя машинка прет супер, но я думаю, нам стоит все-таки повторить заезд и не в такое время, когда еще полно машин.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 1раз я увидел впереди траффик + к этому ты начал перестраиваться влево отжимая меня с моей полосы. Пришлось отпустить тапку и идти с легким нажимом на газ. Второй раз на первой я выпрыгнул, а дальше ты не стал разгоняться. Видать из-за второй как ты и говоришь! Я завернул на парковку в ожидании тебя. Ты завернул и поехал вниз, даже не остановившись, а очень хотелось потрещать с тобой на данную тему. НУ и как ты с Винтером заезжал? РАсскажи
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 На парковку не заехал, потому что знал, что это надолго, а я уже торопился по другим делам )) С winter-ом я ведь еще раньше встретился, перед МГУ менты стояли, которые у меня уже перед этим документы успели проверить )) Решили не испытывать судьбу, поехали стартатнуть на набережной, но везде было полно машин, заезжать было нереально. Вернулись на смотру, то же самое. Сначала winter чуть не расшиб Хуиндай, вылетевший на красный, потом передо мной хотел повторить подвиг Гастелло спортсмен-велосипедист. Потом скорая, грузовик, после этого по разу прозевали старт и я уже заезжал с тобой. Короче фигня получилась, надо как-то попозже заезжать или не в пятницу-субботу вечером. Хотя по ходу движения видно было, что у winter-а машинка прет не хуже твоей ))
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Ну и срач у вас тут))) Фсё асилила! Чо хочу написать по сабжу: 1. МПС меряли по джитеку едет за 6 до сотни (эт лучшее время, естественно) 2. Шестерка по холодному покрытию рвёт трешку (проверим в среду) 3. В среду замеры будут в тушино... ПМС6 будут присутствовать 4. Я за мир во всём мире!
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 НУ извини что факты разняться с твоим мировозрением и мнением. ЗЫ Обычно люди стартую со светофора по предварительному сговору обычно жмут тапку в пол а не придерживают коня Мы ж не на скачках
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Я свидетель :very_cool: Ну не едет этот 5,2 с таким убогим автоматом, НЕ ЕДЕТ!!!
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 сосайтнег, я бы и рад тебя поддержать , но ничего в их постах "первых" не было из разряда "выскочек" так бы получили сполна :very_cool: пусть это будет моё имхо. в общем все остались при своём ЗЫ не гоняйте вы на этой смотровй (тока не бейте палками )
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Астру, что 2.0Т, что ОПС никто у нас не чипует !!! А что ему не рулить то? Вдуть в него побольше... будет ехать В стоке - не едет Кстати, ты против G35 не хочешь??? Выхи прошли... Андрею в личку свой тел. скинул, а от него ничего не получил... он за все выхи сам тоже не позвонил У меня мой FX45 по г-теку едет 0-100 за 6.2 А G35 прилично быстрее меня
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Винер... может слышал такого "мальчика" с драгов на счет результатов с г-тека можно не сомниваться разницы со временем в Тушино - нет (или счас скажем, что в Тушино типо телеметрия тоже с погрешностью??? :cry2: ) В Тушино у меня время 15.045 По г-теку проехал 15.095