Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 У меня знакомому никто так и не чипанул, в Москве объездил всех и вся... Правдо у него 2.0Т, но от ОПС отличий нет...
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 чо сразы какие то домыслы чо кто скажет. мне просто хочется тоже замерится, а то на смотре опозорился вообще. Про тушино в курсе, но там вроде как до 100 не меряют. Вот и я бы с г-теком проехалсо где нить.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Астру, что 2.0Т, что ОПС никто у нас не чипует !!! Чипуют Кстати, ты против G35 не хочешь??? Боязно как то Всю сцепу потратил на ОПС и на Эс8 5.2. Плюс в пятницу на заездах дула по приборке 2.0, а должна 2.2 (1.0-1.2 соответственно в реале). Вот решу проблемы и заедем А G35 прилично быстрее меня Не сомневаюсь
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 тачила реально паровоз я не знаю какие там у него 270 сил, или может у меня явно хромые 340 (хотя с S8 D2 ехали ровно), но к концу светофора мне до него уже было метров 100 наверно
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 абсолютно. S8 D2 была на ручке и на старте уезжала на пару корпусов, так и ехали. Када ездил с Зелом и 5секунд, ну это ваще смех был. Они сразу просто как от стоячего уезжали, к концу квартала, ну скока там, метров 600-700, уже корпусов не посчитать, десятки. Надо мне с кем нить попроще заехать
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 а мы вот поехали и чипанулись ...если надо стучись в ПС я те все расскажу зы. скоро поедем перечиповывать опель...хотим сделать злее, у Санька в планах догонять и проезжать Зелыча
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 У вас тут куча тачек, заедь еще с кем нить. Может чел реально ездить не умеет со старта.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Я тебе секрет расскажу! Этих "чел" уже двое было на эс8 5.2 450л.с. с которыми мне довелось заехать. Первый "Бивис666" Второй "5секунд" Оба проигрывают старт и 402м, но "5секунд" догоняет на 180км/ч уже у нижнего светофора за 80м до него. Я видел как 5сек настигает меня, мне уже следовало тормозить как я всегда делаю, но решил что не стоит обламывать человека оттормаживаясь, когда он меня почти настиг. Решил не тормозить еще 50 метров, за что чуть не поплатился. Тормоз в пол и я оттормозился лишь на зебре. Было страшно. Больше такого великодушия к сопернику я не проявлю. Если б я тормозил как обычно за 100 метров до нижнего светофора , то победа была моя полностью. 5секунд не успел бы меня догнать на той дистанции. Бенд ты извини, но на акпп ума много не надо для веселых стартов. Не думаю что оба водителя эс8 не умеют стартовать на АКПП. зы ДА еще в тот день у меня не додувало. 2.0 мах! а должно быть по приборке 2.2. Поэтому с Бивисом666 разрыв был больше!!! Было лето была не лысая резина и дуло 2.2. А в пятницу лысая резина шлифует асфальт. Летом такого не было. Ну и сцепа проскальзывает. Надо менять. В общем в пятницу я "был не в форме"
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 НУ что вам всем от меня надо :cry2: :cry2: :cry2: Задрали уже Зела все кому не лень. Каждую пятницу еду на смотру как на казнь.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu За что!!! Что Владимир Тебе сделал Сань!?!?!?!? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu