Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 от светофора до светофора - 770 метров. я сам мерял с Ваней субаристом. так что ЭСвосемь вдвойне овощ! ты его не на 402, а на 670 метров объезжаешь..
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Молодец!!! ИМХО, если покупать Ску, то надо ей хоть иногда давать вспомнить для чего ее создавали. Ну и уроки двигателестроения преподносить для некоторых. Скорее всего в пятницу приеду на помощь. ПыСы: Заметь, все время возвращаешься со щитом, а не на щите.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 все время возвращаешься со щитом, а не на щите, Но весь в "щите"(анг.) Мало мне осталось! ТУт вот народ после моих заездов гарреты 30-е заказывает да перчиповывается Цель отщенить Зела. Нашли себе планку ЗЫ скоро отщенят Если я не вбухаю в нее еще бабла. Но что то не тянет пока.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Кто б сомневался. Как там "не стыдно проиграть сильному, стыдно выиграть у слабого" Из просто чипованных эсок без изменения форсов и тубин у меня не самая быстрая. Есть быстрее Но чел не гоняется
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 я слаб как никогда! буксует сцепа и лысьён вместо резины! ну типа тачка настроена для дрифта
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 а давайте рейтинг едущих 2,2т составлять.... ну типа 3)... 4) Лорд 5) Зел 6)...
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 праильно Саня, липа должна быть дубовой Даже если на 3-ей передачи твой тарантас буит шлифовать до отсечки на 18-х катках нужно говрить, что резина куёвая :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 ну типа 1) Lost 2)... 3)... 4) Лорд 5) Зел 6).. токма я свое отгонялся и ни с кем не заезжаю
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Тогда вываливай свои модсы, иначе не верю, не едет 2.2Т с чипом на 270 коней так, ну просто не едет.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 А что такое модсы??? Чип у меня не на 270 коней, а на 303. Но так как нехватает по железу того по до что он писался получается около 280-290 л.с. Если ты мне не веришь позвони Рубену. Он все ставил на мой тарантас! В отличие от многих эсочников я ничего не скрываю. У меня стандартная турбина!!! Никаким РС комплектом и не пахнет!