Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 больше 250 точно не могёт - коробка оч короткая. тока из-за такой короткой коробки она и едет вроде как "не плохо".
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Andrei_100, мой телефон в личке... в четверг звони, договоримся, где и во сколько...
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 все осолил драки не було заезда с Инфой, как я понял, тоже - афтар слился были заезды с эСками
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 мне тоже предлогали ху..ми помериться с мсс,мрс,или как ее там,но потом чувачек пропал куда-то. что такое?я честно в глаза ее не видел!вроде говорят машина ураган,неужели она шустрее s8???
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Даже если б заезд и был,там все Ясно было бы... Ибо Кэпка 45-го размера рвет Мазду жесть МПС как тузик грелку,сам видел.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 А вот и нихрена. У мну тоже стоковая осталась ))) Кстати зимой, с буксующим сцеплением Гтехом показала 6.56 до ста ....
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Вчера какраз 3мпс откачала г35 купе в предыдущем кузове,которая 280 сил на ручке, причем проехал очень так уверенно,щансов у г35 не было
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Мне пок. Свидетелем и измерителем был пресловутый Хелл разор. :drunk2: Кстати и 400 метров был в районе 16.42, правда в конце я уже не разгонялся, так как трафик .....