Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 MPS при старте сразу вылетает вперед корпуса на 3-4, на 100 км/час преимущество 2-3 корпуса, и только на 150-160 км/час Инфинити догоняет MPS. Было 3 заезда.[/QUOTE] Это означает что G35 объедет МПС 6 на квотер
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Полный бред. МПС не может обьехать G35, это фантастика. Тюнинг прокладки рулит.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Меня скорее всего да, G35 на квотер объедет. Но есть ребята, которые часто в заездах учавствуют на 6МПС и меня объезжают, так что не все очевидно ))
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Не тупи, я написал как было, что значит может/не может. От 0 до 100 МПС точно объезжает G35, на 400м не заезжали.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Лично стартовал с мпс-6 три раза на G35x (у самого FX45) Не знаю, сток ли была мпс или нет, есть подозрения, что нет... т.к. сток так не едет, имхо Первый раз стартовал, и был уверен, на 101% что легко и непринужденно, качну мазду (даже кондер и музыку забыл выключить) Со старта проиграл 2 корпуса и к финишу так и не догнал Второй раз, тут же, повторно стартонули, выиграл крыло, со старта проиграл только 1/2 корпуса, и дале по чуть-чуть к финишу его обгонял (сток, имхо, так не едет) И вот, третий раз, стартовали опять, с этой же мпс-6 в эту субботу у найтов, мазда на старте тупанула, мы выиграли 1/2 корпуса (ехали в двоем в машине), но (!!!) мазда всю дистанцию догоняла, по чуть-чуть опять же, имхо, но не сток... А стоковая мпс-6 так вообще не конкурент для G35x Andrei_100, готов тебя качнуть, легко, если мне дадут G35x Могу, кстати, заодно, "мастер-класс" твоему другу преподать, как надо на G35x ехать p.s. Пусть к нам в клуб заходит www.club-fx.ru будем ему рады
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Причем здесь заезд с ходу, я не утверждал, что с ходу объезжал инфинити. Заедем в след. раз отпишусь )
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Не видел еще ни 1-й нестоковой МПС в Москве. Чип для МПС еще никто не делает, а если поставить турбо-кит с доработкой двигателя и укреплением подвески, то это 450-550 л.с. и никакая G35 тут даже близко не конкурент )) Так что ты стартовал со стоковой МПС, просто чел имеет опыт заездов. Ты меня готов качнуть от 0 до 100? По-моему, ты слишком самоуверен )))
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 с 0 до 100 км/ч вообще рассматривать бессмысленно все самое интересное начинается после 100 =) очень много примеров на смотре, тачки едущие до 100 значительно медленнее того с кем гоняются, уезжают после 100 без проблем пример гонялся с e210 50 AMG до 100 помоему 6.2 у него, у меня около 6 я до 130 где-то ускакал от него кузовов хз на сколько, но после 130 он уехал от меня как от стоячего =) так что все заезды нужно проводить на 400 и более метров, а лучше на 1км вот тут раскрывается потенциал тачки на полную =)
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Не надо так категорично. Я так же могу написать, что гонки по прямой - это фуфло, ведь потенциал машины лучше раскрывается на раллийной трассе. Если тебя интересует гонки на 1 км, 10 км, заезжай, нет проблем )) А меня в городе больше интересует разгон до 100-120 и то, что там начинается после, менее значимо. Все равно же МПС, G35, A6 не тачки для драга )
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Да ладно, в городе очень часто днем можно со светофора до 100-120 разогнаться, а вечером почти везде ))
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 я знаю как едет стоковая мпс-6 та с которой я катался, имхо, не сток А с тобой, говорю же... ЛЕГКО Хочешь прокатиться с нормальной G35 - говори когда и где А очень я самоуверен или нет, решим после заезда
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 На МКПП разгоняться, не на педальку давить, у всех по разному получается )) Я уже прокатился с нормальной G35, если будет время и желание, заеду с тобой.