Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Ты лучше это своим друзьям из Инфинити-клуба скажи. Они то очень аккуратны в выражениях, особенно на своем форуме. Заявились тут с твой подачки и начали оба называть меня вруном, что я и мой друг не умеем ездить, обсирать мою машину. Были бы нормальными ребятами, просто вежливо предложили бы заехать, а не придумывать всякую херню типа, что я вдруг включил заднюю, да испугался с ними заезжать и.п.. Я никому ничего не должен доказывать, никому из них не обещал заехать, написал в теме все как было, можешь верить, можешь нет, мне все равно.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Андрей100, твои слова про клоунов это уже личная обида тем людям, которых даже не видел в галаза. Это не уважение к сопернику! Заметь, ничего подобного, называемые тобою "клоуны" и неадкеватные люди себе не позволяли, до личных оскарблений не опускались,все что они говорили это то что тебя объедут! А как известно, до личных оскарблений спускаются только слабые и неуверенные в себе люди. Более того в процессе всей переписки эти, как ты называешь, неадекватные люди, вполне адекватно предлагали тебе сразу заехать, в ближайшее удобное для тебя вреям, с первых сообщений! А вот с твоей стороны шел полный неадекват, про 100 км, про утверждения что заезжать нет смысла, что все и так понятно, про то что у G35 нет шансов и прочая ерунда! Даже сейчас, когда вся общественность этого форума призвала тебя на деле покзать кто сильней, ты все равно сливаешься. Все твои разговоры про заезды с другом и про нежелание заездов с "клоунами" есть не что иное как слив! Андрей100, наберись мужества и заедь в пятницу с теми, кто тебя давно к этому призывает, и докажи на деле, а не на неоправданных утверждениях, что ты сильней! Это все что от тебя требуется. Приехали, заехали пару раз, пожали друг-другу руки, поблагодарили за заезд и все, разошлись.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Вась, следи за своими словами... Тебя никто не оскар***л, тебе лишь изначально предложили заехать, а ты бычку включил... "Заеду со своим приятелем на G35." - он ездить то умеет?
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 А кстати, новая дисциплина в драге заезжать до 100 км\ч прикольная надо будет всем так ездить..
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 "Приехали, заехали пару раз, пожали друг-другу руки, поблагодарили за заезд и все, разошлись.[/QUOTE]" +1 нежнее надо бы, нежнее
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Мое мнение - на всех масовых мероприятиях, особено на гонках, должно быть как можно больше позитива и ни грама агрэсии. Люди туда приезжают посмотреть на мафынки, свою показать, чему то научиться, что то расказать, завести новые знакомства, а не спорить до усеру, начиная с форума, кто кого лучше и темболее доводить дело до личных оскарблений. Думаю после этого при личной встречи люди уже не будут пожимать руки, а просто начнут бить морды))) Так что желаю всем как можно больше позитива))
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 как раз наоборот - в интернете чуть ли не пистолеты достают, а в реале ничо так, мирные
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 +1111 Ага, помнутся, поулыбаются и разъедутся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Andrei_100 клоун тут только ты во-первых я пришел и не грубил никому, и предложил тебе заехать с нормальной G и с человеком, который умеет на ней ездить (в отличии от твоего друга, если он мпс-6 не смог качнуть) А ты сразу отмазы стал лепить Мне глубоко ПО... как ты сам сказал Я знаю как едет мпс-6 и она никогда G35 не объедет И если ты ляпнул обратное, то ты и должен это доказать на деле, а не включать заднию, типо "они козлы, с ними не поеду..." Сказать, про незнакомого тебе человека, которого ты даже в глаза то не видел, что он, мягко говоря, не адекват, может только наверное обиженный на что-то человек... может у тебя в сексе проблемы? Ну так это в наше время лечиться... ты не переживай, все будет кА-рА-шО А интернет, нынче такая штука, что ничего ен остается незамеченным... т.к. ляпоть всякую куйну, надо поменьше (я про твой мега-заезд) т.ч. можешь дальше кататься со своим другом, и думать что ты быстрее... но не удивляйся потом на светофоре и не придумывай сам себе сказки, что мол типо, а я и не гонялся то вовсе... У меня все. Если был груб, или кого-то задел, извеняюсь, но тов.Андрей, не прав - это если мягко сказать
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 я сегодня попытался затереццо к финикам на заезд против фх45 , но по времени встречи не сошелся, у них седня как раз сходка, но рано для меня. Мож через неделю подъеду к ним, кто со мной? :very_cool:
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Ты вел себя слишком вызывающе. Ты новичек на этом форуме, надо относиться к собеседникам с уважением, а не называть меня обманщиком и пытаться тут всем преподать уроки вождения. Что значит "я включил заднюю"? Я тебе ничего нигде не обещал, так что нечего п..деть! 100-й раз повторяю для шибко умных. Я не обязан ничего доказывать каждому выскочке, который считает себя круче алонсо и шумахера вместе взятых. Насчет того, что МПС не может объехать G35, ты сам признался что сливал ей даже на 402м! И это был сток, потому что не стока нет. А от 0 до 100 ты бы тем более слился. Людей судят не по внешности, а по поступкам. То что у тебя Инфинити и дорогие шмотки еще не говорит о том, что ты нормальный адекватный человек. А за меня не волнуйся, у меня проблем нет, лучше за собой следи.