6 MPS vs INFINITY G35

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Andrei_100, 26 авг 2007.

1. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC
    Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35

Всех зовем, по 3и машины с каждого клуба, кроме фокусов.

2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

ты бы поаккуратней с выражениями

3. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Ты лучше это своим друзьям из Инфинити-клуба скажи.
    Они то очень аккуратны в выражениях, особенно на своем форуме. Заявились тут с твой подачки и начали оба называть меня вруном, что я и мой друг не умеем ездить, обсирать мою машину. Были бы нормальными ребятами, просто вежливо предложили бы заехать, а не придумывать всякую херню типа, что я вдруг включил заднюю, да испугался с ними заезжать и.п.. Я никому ничего не должен доказывать, никому из них не обещал заехать, написал в теме все как было, можешь верить, можешь нет, мне все равно.

4. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Потому что клоунаду тут устроили, вместо нормального обсуждения.

5. Archer333

Archer333 Новичок

30 авг 2007
    1

Андрей100, твои слова про клоунов это уже личная обида тем людям, которых даже не видел в галаза. Это не уважение к сопернику! Заметь, ничего подобного, называемые тобою "клоуны" и неадкеватные люди себе не позволяли, до личных оскарблений не опускались,все что они говорили это то что тебя объедут! А как известно, до личных оскарблений спускаются только слабые и неуверенные в себе люди.

Более того в процессе всей переписки эти, как ты называешь, неадекватные люди, вполне адекватно предлагали тебе сразу заехать, в ближайшее удобное для тебя вреям, с первых сообщений!

А вот с твоей стороны шел полный неадекват, про 100 км, про утверждения что заезжать нет смысла, что все и так понятно, про то что у G35 нет шансов и прочая ерунда! Даже сейчас, когда вся общественность этого форума призвала тебя на деле покзать кто сильней, ты все равно сливаешься.

Все твои разговоры про заезды с другом и про нежелание заездов с "клоунами" есть не что иное как слив!

Андрей100, наберись мужества и заедь в пятницу с теми, кто тебя давно к этому призывает, и докажи на деле, а не на неоправданных утверждениях, что ты сильней!

Это все что от тебя требуется. Приехали, заехали пару раз, пожали друг-другу руки, поблагодарили за заезд и все, разошлись.

6. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

по пятницам менты сваливаю быстро с правой клумбы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Яблоков

Яблоков Новичок

30 авг 2007
    3

Вась, следи за своими словами... Тебя никто не оскар***л, тебе лишь изначально предложили заехать, а ты бычку включил...
    "Заеду со своим приятелем на G35." - он ездить то умеет? :)

8. Яблоков

Яблоков Новичок

30 авг 2007
    3

А кстати, новая дисциплина в драге заезжать до 100 км\ч прикольная :) надо будет всем так ездить..

9. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

"Приехали, заехали пару раз, пожали друг-другу руки, поблагодарили за заезд и все, разошлись.[/QUOTE]"

+1 :nod: нежнее надо бы, нежнее

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а я б в пятницу с FX35 заехал бы, а мож и с 45 :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

если эвик проехавшый в тушино 10.8 будет....то комаро звать небудем.... :hi: :beer:

12. Nafania

Nafania Новичок

28 авг 2007
    15
    A6 3.0 quattro

Мое мнение - на всех масовых мероприятиях, особено на гонках, должно быть как можно больше позитива и ни грама агрэсии. Люди туда приезжают посмотреть на мафынки, свою показать, чему то научиться, что то расказать, завести новые знакомства, а не спорить до усеру, начиная с форума, кто кого лучше и темболее доводить дело до личных оскарблений. Думаю после этого при личной встречи люди уже не будут пожимать руки, а просто начнут бить морды)))
    Так что желаю всем как можно больше позитива))

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

как раз наоборот - в интернете чуть ли не пистолеты достают, а в реале ничо так, мирные :D

1 человеку нравится это.
  14. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

+1111
    Ага, помнутся, поулыбаются и разъедутся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. NiTrО

NiTrО Новичок

27 авг 2007
    34
    Infiniti FX45

Andrei_100 клоун тут только ты
    во-первых я пришел и не грубил никому, и предложил тебе заехать с нормальной G и с человеком, который умеет на ней ездить (в отличии от твоего друга, если он мпс-6 не смог качнуть)
    А ты сразу отмазы стал лепить
    Мне глубоко ПО... как ты сам сказал
    Я знаю как едет мпс-6 и она никогда G35 не объедет
    И если ты ляпнул обратное, то ты и должен это доказать на деле, а не включать заднию, типо "они козлы, с ними не поеду..."
    Сказать, про незнакомого тебе человека, которого ты даже в глаза то не видел, что он, мягко говоря, не адекват, может только наверное обиженный на что-то человек... может у тебя в сексе проблемы? Ну так это в наше время лечиться... ты не переживай, все будет кА-рА-шО
    А интернет, нынче такая штука, что ничего ен остается незамеченным... т.к. ляпоть всякую куйну, надо поменьше (я про твой мега-заезд)
    т.ч. можешь дальше кататься со своим другом, и думать что ты быстрее... но не удивляйся потом на светофоре и не придумывай сам себе сказки, что мол типо, а я и не гонялся то вовсе...

У меня все.
    Если был груб, или кого-то задел, извеняюсь, но тов.Андрей, не прав - это если мягко сказать

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

так будет заезд или нет????

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

давай!!! Нахлабучивай!!! :rock:

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я сегодня попытался затереццо к финикам на заезд против фх45 :D , но по времени встречи не сошелся, у них седня как раз сходка, но рано для меня. Мож через неделю подъеду к ним, кто со мной? :very_cool: :)

19. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

будет :D
    давай гоняцца! :D адыр против адыра! :beer:

20. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Ты вел себя слишком вызывающе. Ты новичек на этом форуме, надо относиться к собеседникам с уважением, а не называть меня обманщиком и пытаться тут всем преподать уроки вождения.
    Что значит "я включил заднюю"? Я тебе ничего нигде не обещал, так что нечего п..деть!

100-й раз повторяю для шибко умных. Я не обязан ничего доказывать каждому выскочке, который считает себя круче алонсо и шумахера вместе взятых.
    Насчет того, что МПС не может объехать G35, ты сам признался что сливал ей даже на 402м! И это был сток, потому что не стока нет. А от 0 до 100 ты бы тем более слился.

Людей судят не по внешности, а по поступкам. То что у тебя Инфинити и дорогие шмотки еще не говорит о том, что ты нормальный адекватный человек.
    А за меня не волнуйся, у меня проблем нет, лучше за собой следи.