Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 автор, никто не льет масла в огонь - за слова надо отвечать... выкладываю видео где G35 стартует с Nissan 350 Z http://video.mail.ru/mail/stervachka2001/49/51.html снято с телефона - 350 видно что сливает
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 А что за Мазда-то такая, я вроде всех мазд дергаю со светофора даже 2 литра.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 короче меньше воды - ты заедешь завтра или нет? при ответе все решится - какой ты водитель и какая у тебя звиздатая машина. хватит стрелки переводить - на форуме многие говорят и не едут - они теоретики, а кто не говорит, тот ездит и я их вижу на смотре - они действительно гоняются......... давай, скажи что ты не поедешь и все от тебя отстанут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu меня не надо обвинять - не с моей подачки люди сюда пришли - я просто скзала что ТЫ тему создал, а ребята таких как ты объезжали - по-этому и "завелись" - вот и давай - отвечай за тему - может у твоей Джиши свечи не меняны и ТО не пройдено - вот и не едет - а мы на другой поедем - докажешь - молодец, респект выразим на самом деле чота фигня на форуме в разделе -поставьте сюда модера
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Ирунь, позвони мне если все-таки собируться заехать! я может подскочу взглянуть!
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Михалыч - не вопрос - если все состоится резко я, да? ну мужика иметь или не иметь совсем
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 НУ что все в силе? В пятницу, в полночь на смотре Мазда6МПС VS G35. Буду! Такое нельзя пропустить
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 думаю Андрей сольется...видимо не сильно он в победе уверен, по крайней мере судя по постам! думаю если бы был уверен, то не давил на то, что он не будет гоняться из-за "хамского" отношения к нему...
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 елы палы...вы все тут трете!?...на смотре полно как мазд, так и инфинити...приезжайте и заехайте кто с кем хочет...а то вы тут тока сретесь на форуме, а действий никаких...
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Отвечают на "зоне"..... А у нас в клубе свобода слова. А самое главное, ваша роль в споре не совсем понятна.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 +1. Ни к чему эти воровские замашки. Предложили, отказался, все сделали свои выводы.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Я вел себя по обстановке Ты похвалился, но мягко говоря, это не есть правда Я тебе предложил заехать с нормальной G и нормальным водителем А вот ты уже начал пургу гнать непонятную... Типо мол "а на АТ можно ездить по разному???" Вот я тебе и сказал, давай научу... и покажу, можно или нельзя А ты себя ущемленным чтоли почувствовал? Ну так я не про тебя, я про водителя на G... не мои же наверное проблемы, что он не едит? Правильно? Слился и включил заднию - это то, что тебе предложили заезд, ты отказался... СлиФФ засчитан !!!