Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 мне нету смысла гоняться с другой маздой я знаю результат я просто хочу заехать с ним....
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 хммм андрей а тебя сильно задевает что у нас инфинити и дорогие шмотки? это то что ты хотел но хватило только на мазду и на обед в макдональдсе? я с удовольствием встречусь с тобой сегодня просто посмотреть даже на тебя и сфотографировать что бы моим детям было над чем поржать
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Какие-то *****истические наклонности у вас, Маньяк и Нитро )) Один все мечтает, чтоб я на него посмотрел, другой хочет увидеть и сфотографировать меня. Причем не стесняясь, пишет, что получит при этом удовольствтвие, подрочишь что ли там при всех? )))
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Тебе на лбу вырубить? - Я написал как БЫЛО. Я не делал утверждение, что любая МПС объезжает любую G35 на любое расстояние. Я заезжал с нормальной 100% стоковой G. И с нормальным водителем, который водит не хуже меня. Это был справедливый заезд. Я знаю ребят на МПС, которые могут объехать меня на 1-2 кузова на 402м, потому что имеют большой опыт заездов и что с того? Слился - это значит проиграл заезд, но я с тобой не заезжал. Включил заднюю - это значит пообещал заехать, а потом по непонятным причинам отказался. Я же тебе ничего не обещал. Так что не говори ерунды.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 А ты бы на моем месте стал заезжать с этими чертями? Мне в свое время Хелла хватило с головой, если помнишь )) С тобой могу заехать, не вопрос. С winter-ом скорее всего сегодня заедем, уже почти год жду, когда же он наконец меня объедет )) С G35 я кстати завтра заезжаю, можешь заценить ))
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Ты бы лучше выскочкам с Инфинити что-нибудь сказал,, только на своих сможешь пальцем тыкать одноклублик, млин...
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 Да, вообще дохлятина, не едет ))) Всего-то 340 сил практически при том же весе, что у меня ))
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 да силы там плюшевые, ты паспортные секунды глянь - у меня 6.8. Овощизм на лицо. ЗЫ масса кстати у меня на 200 кг больше+у меня седня полный бак+не забываем про АКПП. В принципе интересно должно получится.
Ответ: 6 MPS vs INFINITY G35 На 100, у меня около 1700 вес. 6.8 это до 100, а вот дальше с 4.2 сложно тягаться, но заедем, посмотрим )