Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) Чот как-то не радостно у вас пьется Глаза закрывались, спичек не нашли.. зато наломали вилок
Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) а потом мы пошли в нумера сало я так и не попробывала, так же как и огурцы и кабачковую икру
Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) кто все эти люди? - Дорогая, к нам гости! - А вот этого я знаю лично! Какого из?
Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) Ну и где вы были? мы уже все сало съели. тока водка осталась Кто-нибудь! объясните шо это было?
Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) наверное "ЧОрный ворон" пели Ребятки, спокойной ночи! До завтра! Трудный день - пейнтбол, квадрики, тест драйв...... банкет На сегодня все..
Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) полная версия пятницы тут - http://photofile.ru/users/ser100/115218428/
Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) Продолжаю... Утро суббота вроде все живы и здоровы! Кулинарные изыски. Фаршированный перец. Витя, не забудь рецепт
Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) пирифф два зеленых свистка первые раны Я в них стрелял, стрелял... Да ты чо? И все живы?