Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) ну лана, пока пирифф поду погуляю это наверное заготовка для пионЭрского костра
Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) Потом пошли поглазеть на машинки а на этой красивенькой машинке мы ездили за пивОМ кто эти люди?
Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) Женьк, я не умею фотошопом пользоваться, пририсуйте кто-нить руль!
Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) к нам приехал, к нам приехал... багажничек такой мааааленький ну и все захотели пофотаться... смотрите на "одноклассниках"
Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) Может на рыбалку сходим? Какая рыбалка, я ща их загипнотизирую, сами повыпрыгивают
Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) смари! девчОнки! хде? надо поторопицццца! да подожди ты, сами придут как всегда.. мимо прошли у меня пока все. вечером банкет, воскресный день, Стентоновские аваиалинии
Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) Ну и мой небольшой вклад. По дороге в Форесту Так как и говорили что пятницы не было, наступило сразу субботнее утро А с утром пришла жажда Кто скзал что Крохи не было? Завтрак...... .....и зарядка Джага озвучила программу на день...
Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) Далее по программе были кадрики, где нас встречал этот замечательный грызун Анюта сдавайся у нас мышь, он же "крот" Главное чтобы костюмчик сидел Dago с Гонщицей готовятся покорять подмосковные просторы... Миша Стентон читает правила пользования (убивания) квадриками, от такого прочтения интсруктора были в немного в шоке и начали очковать
Ответ: 6-ти летие Ауди клуба (фото) Дальше по программе обед Глеб Кащеич Все пошли смотреть салют... Миша с наградой Закончилось официальная часть красивым салютом Потом снова были танцы и твистер После чего все легли спать, кто один... А кто с Авой Настя гоняла на кровати по номеру Вот так всё и завершилось