Закидывайте помидорами....... Но я не пойму, а чем не нравиться платная парковка в центре? За расширение я против, но внутри садового это нужно! Я это говорю как житель цао! На счет платного мкад и ттк это и вправду глупость. Надо достроить нормально бетонное кольцо и просто запретить фурам проезд по мкаду!
отвечу: 1) круглосуточностью 2) ковровостью - не везде оно надо 3) отсутствием фискальных документов по оплате 4) дебильной разметкой - на газели она что ли по длине? и параллельная , где всегда была ёлка. 5) механизмом введения: сначала 3.27 - пока зону не расширили, потом - можно, раз за бабло 6) сбоями в системах оплаты (от нельзя заплатить, до штрафа за оплаченное) 7) дебильным контролем в виде парконов - сами создают пробки и загрязняют окружающую среду 8) скотским законодательством про резидентские (от неконституционности их в принципе для ОБЩЕЙ удс, до нелепых требований к тому, кто должен быть владельцем авто) 9) враньём - про просьбы и поддержку от мундепов посмотри на требования митинга, найди, что нравится - и приходи!
Не знаю. Скажу за свой квартал в районе патриарших. Парковка у гос учреждений бесплатная. На некоторых улицах так же бесплатная, например возле прудов патриарших. Ездить стало по человечески, а не протискиаться. Мне вот на хер не надо то что было. Когда было запарковано все! И ширина полос вполне нормальная. Как еще парковаться блондам)))) На счет корявости работы, это да, есть такое, но это рабочие моменты и вот на них надо указывать и их исправлять. Я сам чаще стал передвигаться без машины по центру. Чего и вам желаю! Все недовольство в основном людей работающих в центре. Которые простояли в пробках два часа, так еще и припарковаться негде! Но центр то не резиновый! Нормальная это практика. В развитых странах так везде. Я б сказал еще хуже бывает. Вообще бывает совсем негде парковаться. Даже за деньги!
да, есть такая группа граждан - жители ЦАО, которые без гемора получили резидентское. они счастливы, что за счёт всех остальных получили впридачу к дворам и общую УДС в подарок за три тыщи рублей в год.
напомню, что платная парковка вводилась под лозунгом борьбы с пробками для всего города, а не созданием удобства местным жителям.
Побочный эфект сЦука вылез! Устранят со временем. Главное цену ввести (любую),а потом повышать и доить,доить и повышать! Именно так и будет. Даже ванговать нех....
я б еще штрафы повысил раза в 3-4 и налог бы увеличил. Глядишь дороги расчистятся от кредитоведер ах да, чуть не забыл про страховку и бензин - тоже поднять необходимо