Получится конечно! Надо срочно Крысю привлекать к таким мероприятиям. Она активист. "Достану любого. Не дорого" (с).
Что-то не видно меня на фотографии, хотя я и на трибуне стоял. Вообще достали эти недовольные. Как пример, приводил Токио. Там, чтобы купить машину, надо доказать, что у вас есть стоянка, да ещё налог в сумме цены на машину. А тут все дворы позаняли, а рядом стоянка многоярусная пустая. Надо и во дворах платные парковки делать. А то даже ни скорая, ни пожарка, ни мусорка въехать не могут.
Надо ввести налог на пользование авто... Тысяч 500... В день, чтоб уровнять 99,9% автомобилистов, вот тогда, я уверен, все те, кто сейчас кричит о пользе платного въезда и прочей х-не, заткнутся. А то 200 рублей, 500 рублей... Для некоторых и эта сумма, умноженые на 30 дней, может оказаться неподъёмной, а тут будет цена неудобная для всех.
Вот это правильно. Заодно и государству поможем. А тех кто паркуется на газоне, надо просто расстрелять.
А вот государству помогать я совсем не хочу ибо не нравится мне, на что онорасходует собранные средства.
я как всегда, хороша) фотки гадские в целом, спецом в ракурсах - "50 человек" флага Ак у мну нет, падаарииии....
Какой плакат ты держала? Не забуду мать родную, партию и правительство? Что-то с плакатом я тебя не видел.