Я тут ни при чем. Ты с дептрансом воюешь, не я. Жги дальше про множества, как же мне видится их пересечение и как на самом деле? На вопрос ответить не можешь, сама-то себя считаешь москвичкой?
Жень, они не виноваты. С одной стороны жалко, с другой забавно. Сходили на митинг - перемога, зону расширили - зрада, и так по кругу.
честно говоря кроме смеха, никаких иных эмоций ваши либерастические ценности и основанные на них выкладки не вызывают. Так что мнение прежнее, займитесь лучше делом, а не хороводы водите...
На самом деле в контексте (!) обсуждаемой темы: 1) москвичи - проживающие большую часть времени в Москве 2) резиденты - лица, которые в определённых случаях могут получить резидентное разрешение А как тебе видится, исходя из формулировок твоих вопросов, сложно сказать, но как-то странно и совсем по-иному, видимо, в другом контексте Касательно этого: Там были: 1) москвичи с резидентным разрешением 2) москвичи без резидентного разрешения это вопрос или утверждение? Считаю а у тебя-то вообще есть ценности? Зы: а советы по "займитесь лучше" - жене давай)
коллега, у вас есть ценности? меха там, брюли, злато, котлета евров, счет в швейцарском банке? на худой конец машина без верха, сыр с плесенью и вино постарше? з.ы. цени Миш: твое персональное мнение признано советом ))
Москвичи - имеющие хотя бы постоянную регистрацию в Москве. Я уже понял, какие москвичи там были.))))) Утверждение. Лозунг есть, понимания, что надо делать нет. Соответственно нет и сроков. Поэтому и не можешь ответит на такой простой вопрос.
В советское время было такое понятие как лимит. Сейчас постепенно приходят к тому же, только посредством других механизмов.