1. TimofeySE 2. Romario100 (оплачено) 3. Kolbasa (оплачено) 4. Артём (оплачено) 5. Александр. 6. ART911 (оплачено) 7. Alex77777 (оплачено) 8. ReMuS F1 (оплачено) 9. SLY_B. (оплачено) 10. mosquito-const 11. akalef 12. M_M (оплачено) 13. KEKX (оплачено) 14. griuser (оплачено) 15. No Access (оплачено) 16. Mikle68 (оплачено) 17. -Natali- (оплачено) 18. Николай 19. ArashiKishuu* 20. Антон (?) 21. marcus82 (оплачено)
Антон может быть будет участвовать. Пытаюсь его вытащить на треню сегодня. @Таня, добавь его под вопросом
я новичок, первый раз буду участвовать, на картах лет 5 уже не ездил, не представлялось случая к сожалению ( с Татьяной пообщался тока что по тел, слава богу платёж таки дошёл ) хотел бы попросить рассказать по возможности постоянных участников о традициях этого чемпа ? ну типа зачем собираться за 1,5 часа до квалы ? обсуждать стратегии или что-то ещё. Что обычно происходит после всего ? ну типа пьют ли пиво/что/то ещё ? в другом разрезе вопрос - приезжать ли на своей или лучше на такси ? ну и т.д. и т.п. ???
Пиво на усмотрение каждого пилота. Можно в качестве довеса - до гонки, регламент не запрещает 1,5 часа как раз хватит А вообще Таня сильно нервничает, когда кто то опаздывает
Пиво до гонки)) По мне трасса очень активная, на расслабоне быстро ехать не получится (опять же наверно от опыта). Кто уже тренился, какое время круга? Мои скромные 29.830.
пивас для кого расслабон а для кого и допинг ) если допинг не запрещён, то это наверно гуд ? но вероятно не для всех...
не не это не вариант - тут надо определиться мы по серьёзному гоняемся или как ? если первое -то и относиться надо соответсвующе, ИМХ0
интересное кино... я как уже писал давно не гонялся, но теперь хочу спросить про этику. есть ли правила обгона по регламенту :? можно ли бить соперника взад вбок и т.д. ? //ну чтоб не мешал ехать... а то я хоть и новичёк но если вспомню молодость наверно и выиграть смогу ) мне главное понять чего можно на трассе а чего нет ? есть ли чётко расписанный регламент ? именно по взаимодействию на круге ? если чего пропустил, сорри...