Спасибо большое за разъяснения ! теперь я кажется окончательно понял что всё серьёзно ) буду рад влиться в коллектив.
а не поясните подробности ? я вот никогда не юзал линзы, хотя почти всегда была близорукость. в молодости сильная - напрягало в основном не вождение в очках, и виды спорта типа плавания и тенниса, было очень неудобно ( сделал операцию, долгое время помогало, но щас снова вернулся к очкам...
Ношу линзы 9 лет, зрение -2,5. Никаких проблем, утром одел вечером снял. Все очень комфортно, линзы не чувствуются. Все супер, но есть один нюанс. Вечером после 22-23 часов (предполагаю из-за изменения температуры тела) слезной жидкости не хватает, но увлажняющие капли (обычные RENU) легко решают проблему. В гонке такой возможности не будет. *обильно закапаю перед стартом) ** у Romario специальные линзы с правильной тракторией на трассе))
У Ромы спецлинзы, на них проецируется идеальная траектория трассы, зоны идеального торможения, скорость и т.д. и т.п. У нас давно уже идет дискуссия, надо ли запретить эти средства помощи в гонке, как и спецдобавки в топливо, менеджер команды, довесы и спецпитание гонщиков.
Линзотроллинг в треде =) Я в линзах раньше летала - единственно неприятно, если ветер в глаза, сушит. А если с очками защитными (или шлем с забралом) - все оки
Да, кстати на счет проекционных линз, я линзы не ношу, у меня правильная траектория проецируется на забрало шлема...