Список закрыт! 1. TimofeySE (оплачено) 2. Romario100 (оплачено) 3. Kolbasa (оплачено) 4. Артём (оплачено) 5. ART911 (оплачено) 6. Alex77777 (оплачено) 7. ReMuS F1 (оплачено) 8. SLY_B. (оплачено) 9. mosquito-const (оплачено) 10. akalef (оплачено) 11. M_M (оплачено) 12. KEKX (оплачено) 13. griuser (оплачено) 14. No Access (оплачено) 15. Mikle68 (оплачено) 16. -Natali- (оплачено) 17. Николай (оплачено) 18. ArashiKishuu(оплачено) 19. marcus82 (оплачено) 20. 325ix (оплачено)
Там еще есть детские. Вчера 8-10 летний пацан стартанул перед нами, еле догнали и перегнали. Вот был бы позор...
Вчера трудно было разогнаться. На одном заезде три милые девушки с результатом от 45 до 1.44. На другом - мужики от синего флага с испугу тормозили в пол, и т.д. и т.п. Сын 29.28, я 30.29. Ребенок 8-10 лет на детском карте 31 с копейками.
Та же фигня. Первый заезд почти каждый круг нагонял 2х девочек. Хорошо, что они к середине заезда крыться пересали и пропускали) Ребенок то вас чуть не наклячил))
Был на той неделе разок в РРТ, быстрее 28,08 не получилось, в гонке, конечно, будет теплее и накатаннее☝
Друзья! Всем большое спасибо за участие в 7 этапе чемпионата! Несмотря на большое количество воды в этом этапе, для охлаждения пыла всех гонщиков, по накалу борьбы становится все жарче и жарче. Учитывая все более пристальное внимание всех участников к соблюдению регламента по времени нахождения на трассе, я традиционно беру небольшой тайм-аут на анализ результатов и подсчет очков этого этапа, после чего, как и полагается, вы сможете увидеть все результаты, графики и ваши времена в гонке. Поэтому запаситесь небольшим терпением - скоро все будет!
Друзья, рад что удалось принять участие! Несмотря на разный уровень навыков пилотов, формат гонки позволяет новичкам почувствовать дух состязания и ответственность своего участия. Пусть и не без косяков. (в следующий раз буду внимательней). Спасибо за организацию! За хорошую компанию! Михаилу, отдельное спасибо за ценные советы! Вода, мне говорили, что меня развернет, но что будет вода-отбойник-разворот) в общем не помню как проехал поворот))ну тут надо учится). Ну и конечно, дебют-подиум - приятно)) Кому удалось сделать фотки, ждем!
Всем спасибо за гонку и честную борьбу на трассе! Тимофею и Татьяне спасибо за организацию - наш чемпионат проходит благодаря вашим стараниям! Алексею, моему напарнику, спасибо за ответственный подход к гонке и желание учиться. Я, на самом деле, приятно удивлялся, наблюдая, ка он прогрессирует по ходу своих сессий РРТ спасибо за организацию и проведение! Всех призеров поздравляю с победой! Всем участникам прогресса и удачи на будущих соревнованиях!