Ребята, кого я так на воде в ограждение протащил, что оно аж треснуло от удара? не удобно получилось, извиняйте... этап вышел очень интересным! теперь я понимаю ваши эмоции от предыдущей гонки ) RRT очень уютный, прям душевный) судья добавил драйва своими комментариями на протяжении всей гонки! Спасибо Татьяне за труды в организации сего беспредела) Тимофею дважды спасибо: за то, что втащил меня на подиум и за четкие отточенные действия в организации всех нас)
Ром, хорошо что никто не пострадал. Я в другом игровом моменте получил вывих запястья левой руки. Ехал в основном на правой и стер ее. Главное, что не повредил важнейшую часть тела
Всем большое спасибо за гонку! Отдельно - моему напарнику, вытянул несчастливый билетик, эх. У меня болят только правое плечо и пара позвонков, считаю, легко отделалась =)
Здоровская гонка! Организаторам спасибо, в том числе за разруливание спорных моментов Если бы еще закончили пораньше...
Присоединяюсь, всем спасибо за гонку! Было очень интересно! Отдельное огромное спасибо организаторам - Тане и Тимофею! И конечно спасибо напарнику Михаилу (M_M) за поддержку
Я считаю, что это была одна из лучших гонок чемпионата - и по количеству участников, и по качеству. Присутствовало все - жесткая борьба, интрига, красивые девушки и драма в конце гонки, ну хоть сценарий пиши. Огромное спасибо картодрому, Тане с Тимофеем, и конечно жн Натали за стойкость и мужество
Друзья! Этап действительно получился очень интересным и насыщенным Были и помарки и ошибки, а значит, ещё многое стоит доработать и "отточить", но в целом - уровень большинства участников растёт от этапа к этапу и борьба на трассе и в паддоке становится всё интереснее и зрелищнее Для меня меня самыми яркими моментами были: - напарник! После группировки с которым появилась дополнительная уверенность. Здорово, когда в команде полное взаимопонимание - водные процедуры! Пару раз я был первым, кто штурмовал свежую лужу. В седло залило будь здоров, но в целом по количеству её применения я вполне удовлетворен, ни много, ни мало. - финишный обгон Макса (ReMusF1)! Такой ожидаемый, казалось бы (я отдавал отчёт, что на последних кругах будет атака), но такой техничный, благодаря, в том числе, моей ошибке при ситуации с траффиком в лице KEKX Хотя параллельно я понимал, что как-то неожиданно быстро их команда вышла на 2 место в гонке - Сергей Мироненко! Его комментарии вносили позитив на протяжении всего этапа, а иногда даже держаться за пузико от хохота (особенно "люто" он подкалывал Тимофея ) В остальном, судейство было взвешенным, не смотря на весьма острые и, даже, грубоватые моменты порой, борьба острой, настрой дружелюбный. Традиционно, отдельное спасибо нашей Танюшке и Тимофею за все организационные моменты, терпение к ближним и оптимистичный настрой. Также отдельное спасибо всей команде RRT за собранность и профессионализЪм Желаю всем больше тренироваться и чаще участвовать в чемпионате.
это у меня-то несчастливый билетик?)наверно поэтому нас весь картодром глазами провожал ты отлично проехала!
организация у нас вообще на высоте! приезжайте на следующий этап,говорят,вода снова будет на трассе,будет интересно
Влад, ребята решили, что разбитый отбойник - это общее происшествие и каждый скинулся, поэтому ты перечислил многовато.
Коллеги, судя по всему мое мнение будет отличатся от мнения большинства. Скажу честно, вернулся во вторник с гонки в не очень хорошем настроение. И дело не в результате команды - мой напарник делал все что мог. Только благодаря нему мы в первой десятке. Меня неприятно поразила агрессивность на трассе, которая не в традиции нашего чемпионата (за исключением пары известных индивидуумов). Возможно из карта это выглядело по другому, но со стороны борьба на старте и первые три-четыре круга производила впечатление скорее драки. Было видно, как некоторые разумные гонщики сознательно пропускали других вперед, чтобы не участвовать в битве на сталкивающихся машинах. Я не помню такого количества ударов в зад, в результате которых сносило с траектории и из за двух из которых я влетел в заграждение. Как то надо быть добрее и отзывчивее, что ли. Юр (Колбаса). Как у Черномырдина - хотел как лучше... Видел, что Вы меня догоняете (Вас не заметить трудно). Стал пропускать, на повороте налево сместился с траектории вправо пошире. Но я рад, что Вы победили. Это абсолютно заслуженно. Вообще порадовал подиум. На нем оказались не только три лучших пилота нашего чемпионата, но и гонщики, которые мне лично очень симпатичны как люди, стремящиеся и побеждающие в честной борьбе. Огромное спасибо Татьяне и Тимофею. Вообще мы должны к ним относится бережнее, они тащат на себе все работу по организации и проведению чемпионата. На них обрушивается и наш негатив, хотя во всем негативном виноваты мы сами. Побольше девушек. Думаю нужен отдельный пункт регламента о том, кто получает права с ними ездить (клубные права на девушек). Только самые достойные (я имею в виду в первую очередь себя).
Друзья, внесу и свои пять копеек) Все что касается организации, как всегда на высоте! Тима и Таня стали гуру в организации этапов. Все четко и без затяжек времени низкий вам поклон Техническая поддержка команды РРТ: пит стопы, судейство, штрафы - все отлажено и справедливо. Нравится "ровность" даже прокатных картов. Видно, что их отбирали для гонки, за что больше спасибо! Менеджеру нашей команды Илье, респект и спасибо за грамотную тактику, позволившую благодаря нашей с напарником Николаем стабильности с последнего места на старте оказаться в 4,9 с от подиума). У меня третья гонка подряд на 4м месте стала злой закономерностью Вода на трассе. Много воды - это интрига, драма и мокрые трусы после гонки В следующий раз надо попросить разлить воду и на скоростном дальнем тягуне дополнительно. Гонка действительно получилась одна из захватывающих в чемпе. Чего стоила драма на последнем круге между Максимом и Юрой) и ее продолжение после финиша. По поводу грубости. Удар М_М сзади на первых кругах в отбойник, откатил нас на последнее место с потерей пол круга минимум. Без обид, борьба, но скоростные S-ки на РРТ однозначно не место для обгона и возможности пропустить, или оставить место для обгона, т.к. там достаточно быстро и узко. Не знаю, что двигало совершить попытку обгона в том месте. И наши девушки: Наташа и Оля, вы само очарование Приезжайте почаще!
KEKX Солидарен с Вашим комментарием. Признаться, когда наблюдал старт гонки зрителем - мои широко открытые глаза красноречиво говорили о событиях на трассе. Хорошо (мне как новичку), что обычно все проходит лайтовее. Хотя и не стоит забывать, что чемпионат на финише и есть борьба в верху турнирной таблицы. Уважение и корректность на трассе, отдельно спасибо: ехали с Вами рядом за 15 кругов перед финишем (обгоняли по очереди), в 15-ом повороте указали место для обгона - лезть не стал, понимая что по факту 0,1-0,2 медленнее. *думаю похудеть к след. этапу)))
Не стоит. Думают использовать довесы (чтобы более легкие пилоты и пилотки не имели преимуществ). Осталось определить вес - 95 или 100 кг в комбезе, с защитой, шлемом и возможностью выпить до гонки 1 литр пива (это наше с Ромой требование) .