7 этап Чемпа по картингу!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 20 ноя 2015.

1. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akaLef

akaLef Новичок

9 авг 2008
    27
    немецкий авось
    Ребята, кого я так на воде в ограждение протащил, что оно аж треснуло от удара? не удобно получилось, извиняйте... :shuffle:

этап вышел очень интересным! теперь я понимаю ваши эмоции от предыдущей гонки )
    RRT очень уютный, прям душевный) судья добавил драйва своими комментариями на протяжении всей гонки!

Спасибо Татьяне за труды в организации сего беспредела)
    Тимофею дважды спасибо: за то, что втащил меня на подиум и за четкие отточенные действия в организации всех нас)

3. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Так вооот кто Тане денег то должен! За ограждение.

4. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Ром, хорошо что никто не пострадал. Я в другом игровом моменте получил вывих запястья левой руки. Ехал в основном на правой и стер ее. Главное, что не повредил важнейшую часть тела :wink:

5. akaLef

akaLef Новичок

9 авг 2008
    27
    немецкий авось
    Уже не должен ;)

6. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Да, да) голова главное цела)))

7. ArashiKishuu

ArashiKishuu Новичок

13 июн 2012
    20
    A3/8P 1.4TFSI 12г.
    Всем большое спасибо за гонку! Отдельно - моему напарнику, вытянул несчастливый билетик, эх.
    У меня болят только правое плечо и пара позвонков, считаю, легко отделалась =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. No Access

No Access Новичок

8 фев 2009
    6
    Ауди 80 1.8 89г.
    Здоровская гонка! :for_driving: Организаторам спасибо, в том числе за разруливание спорных моментов :friends: Если бы еще закончили пораньше... :nod:

9. -Natali-

-Natali- Участник форума

14 июн 2015
    101
    Q3 2.0 TFSI
    Присоединяюсь, всем спасибо за гонку! Было очень интересно!
    Отдельное огромное спасибо организаторам - Тане и Тимофею!
    И конечно спасибо напарнику Михаилу (M_M) за поддержку :)

10. M_M

M_M Новичок

27 июн 2015
    93
    Q3
    Я считаю, что это была одна из лучших гонок чемпионата - и по количеству участников, и по качеству. Присутствовало все - жесткая борьба, интрига, красивые девушки и драма в конце гонки, ну хоть сценарий пиши.
    Огромное спасибо картодрому, Тане с Тимофеем, и конечно жн Натали за стойкость и мужество :)

11. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Друзья! :hi:
    Этап действительно получился очень интересным и насыщенным :)
    Были и помарки и ошибки, а значит, ещё многое стоит доработать и "отточить", но в целом - уровень большинства участников растёт от этапа к этапу и борьба на трассе и в паддоке становится всё интереснее и зрелищнее :cool:
    Для меня меня самыми яркими моментами были:
    - напарник! После группировки с которым появилась дополнительная уверенность. Здорово, когда в команде полное взаимопонимание :thumbup:
    - водные процедуры! Пару раз я был первым, кто штурмовал свежую лужу. В седло залило будь здоров, но в целом по количеству её применения я вполне удовлетворен, ни много, ни мало. :thumbup:
    - финишный обгон Макса (ReMusF1)! Такой ожидаемый, казалось бы (я отдавал отчёт, что на последних кругах будет атака), но такой техничный, благодаря, в том числе, моей ошибке при ситуации с траффиком в лице KEKX :wink: Хотя параллельно я понимал, что как-то неожиданно быстро их команда вышла на 2 место в гонке :shock:
    - Сергей Мироненко! Его комментарии вносили позитив на протяжении всего этапа, а иногда даже держаться за пузико от хохота :lol: (особенно "люто" он подкалывал Тимофея :D)

В остальном, судейство было взвешенным, не смотря на весьма острые и, даже, грубоватые моменты порой, борьба острой, настрой дружелюбный. :)

Традиционно, отдельное спасибо нашей Танюшке и Тимофею за все организационные моменты, терпение к ближним и оптимистичный настрой. :nod:

Также отдельное спасибо всей команде RRT за собранность и профессионализЪм :thumbup:

Желаю всем больше тренироваться и чаще участвовать в чемпионате.:wink:

12. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    это у меня-то несчастливый билетик?)наверно поэтому нас весь картодром глазами провожал:D
    ты отлично проехала!

13. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    организация у нас вообще на высоте!
    приезжайте на следующий этап,говорят,вода снова будет на трассе,будет интересно:rock:

14. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Влад, ребята решили, что разбитый отбойник - это общее происшествие и каждый скинулся, поэтому ты перечислил многовато. :)

15. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Коллеги, судя по всему мое мнение будет отличатся от мнения большинства.
    Скажу честно, вернулся во вторник с гонки в не очень хорошем настроение.
    И дело не в результате команды - мой напарник делал все что мог. Только благодаря нему мы в первой десятке.
    Меня неприятно поразила агрессивность на трассе, которая не в традиции нашего чемпионата (за исключением пары известных индивидуумов). Возможно из карта это выглядело по другому, но со стороны борьба на старте и первые три-четыре круга производила впечатление скорее драки. Было видно, как некоторые разумные гонщики сознательно пропускали других вперед, чтобы не участвовать в битве на сталкивающихся машинах. Я не помню такого количества ударов в зад, в результате которых сносило с траектории и из за двух из которых я влетел в заграждение. Как то надо быть добрее и отзывчивее, что ли.
    Юр (Колбаса). Как у Черномырдина - хотел как лучше... Видел, что Вы меня догоняете (Вас не заметить трудно). Стал пропускать, на повороте налево сместился с траектории вправо пошире. Но я рад, что Вы победили. Это абсолютно заслуженно.
    Вообще порадовал подиум. На нем оказались не только три лучших пилота нашего чемпионата, но и гонщики, которые мне лично очень симпатичны как люди, стремящиеся и побеждающие в честной борьбе.
    Огромное спасибо Татьяне и Тимофею. Вообще мы должны к ним относится бережнее, они тащат на себе все работу по организации и проведению чемпионата. На них обрушивается и наш негатив, хотя во всем негативном виноваты мы сами.
    Побольше девушек. Думаю нужен отдельный пункт регламента о том, кто получает права с ними ездить (клубные права на девушек). Только самые достойные (я имею в виду в первую очередь себя).

16. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Друзья, внесу и свои пять копеек)
    Все что касается организации, как всегда на высоте!
    Тима и Таня стали гуру в организации этапов. Все четко и без затяжек времени:thumbup: низкий вам поклон:nod:
    Техническая поддержка команды РРТ: пит стопы, судейство, штрафы - все отлажено и справедливо. Нравится "ровность" даже прокатных картов. Видно, что их отбирали для гонки, за что больше спасибо!
    Менеджеру нашей команды Илье, респект и спасибо за грамотную тактику, позволившую благодаря нашей с напарником Николаем стабильности с последнего места на старте оказаться в 4,9 с от подиума). У меня третья гонка подряд на 4м месте стала злой закономерностью:cry::D
    Вода на трассе. Много воды:thumbup: - это интрига, драма и мокрые трусы после гонки:D В следующий раз надо попросить разлить воду и на скоростном дальнем тягуне дополнительно.
    Гонка действительно получилась одна из захватывающих в чемпе. Чего стоила драма на последнем круге между Максимом и Юрой) и ее продолжение после финиша.
    По поводу грубости. Удар М_М сзади на первых кругах в отбойник, откатил нас на последнее место с потерей пол круга минимум:(. Без обид, борьба:beer:, но скоростные S-ки на РРТ однозначно не место для обгона и возможности пропустить, или оставить место для обгона, т.к. там достаточно быстро и узко. Не знаю, что двигало совершить попытку обгона в том месте.
    И наши девушки: Наташа и Оля, вы само очарование:give_rose::shuffle: Приезжайте почаще!

17. ReMuS F1

ReMuS F1 Участник форума

12 фев 2006
    231
    BMW ///M
    2Колбасня

Обгон мне тоже очень понравился! :)

Самый яркий момент гонки - борьба на последних кругах :thumbup:

18. Alex77777

Alex77777 Новичок

1 окт 2015
    39
    Audi Q3 2.0 REVO
    KEKX
    Солидарен с Вашим комментарием.
    Признаться, когда наблюдал старт гонки зрителем - мои широко открытые глаза красноречиво говорили о событиях на трассе. Хорошо (мне как новичку), что обычно все проходит лайтовее. Хотя и не стоит забывать, что чемпионат на финише и есть борьба в верху турнирной таблицы.

Уважение и корректность на трассе, отдельно спасибо: ехали с Вами рядом за 15 кругов перед финишем (обгоняли по очереди), в 15-ом повороте указали место для обгона:thumbup: - лезть не стал, понимая что по факту 0,1-0,2 медленнее:cool:.

*думаю похудеть к след. этапу)))

19. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Не стоит. Думают использовать довесы (чтобы более легкие пилоты и пилотки не имели преимуществ). Осталось определить вес - 95 или 100 кг в комбезе, с защитой, шлемом и возможностью выпить до гонки 1 литр пива (это наше с Ромой требование) .

20. ArashiKishuu

ArashiKishuu Новичок

13 июн 2012
    20
    A3/8P 1.4TFSI 12г.
    чугунный комбез? О_о