В результате долгих поисков 20ого пилота, он таки нашелся))) Ура, товарищи! Время гонки сокращено не будет
Я бы с удовольствием заполнил этот пробел, но работа не позволяет((( в следующий раз если будет, думаю точно буду)
Всем большое спасибо за интереснейшую гонку, хотя и немного подвела техника... Сегодня в очередной раз наблюдали красивейшую борьбу с множеством обгонов и интереснейших ситуаций, думаю пора уже продавать билеты зрителям )))) Большое спасибо картодрому Леманс и конечно же нашей Танюше, за то, что в последний день смогла собрать полный состав из 20 пилотов и устроить нам полноценный этап!
Друзья, всем спасибо за 7 этап! Очень жаль, что техника на картодроме подкачала и у нас был рестарт, в связи с этим потеряли много времени... Но, не будет о грустном! Впереди у нас 2 заключительные гонки, которые пройдут на картодроме RRT: 8 этап (ноябрь) и Гранд Финал (начало декабря). Анонс по датам будет в ближайшее время
Фото отчёт с 7 этапа: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/foto-otchjot-7-ehtap-po-kartingu.467369/#post-11359477