7А турбо.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Скиталец, 28 май 2004.

1. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Сам васт гейт + его замена? а как на ресурс отображается? или на расход какнить повлияло? Рекомендуешь ? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    нет - это открутить и прикрутить 7 гаек.
    Рекомендую - буст с 1500 расти начинает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Вот к тебе ещё какой вопрос, вот у меня такая мерзкая штука иногда случается, когда я перекручиваю турбинку срабатывает какойто якобы отсекатель, ну в общем машина начинает дёргаться, реально чтото такое сделать чтобы не глушить тачку и не ждать когда всё протестируется для дальнейшей нормальной езды? Просто когда едешь по магистрали так в лом останавливаться, или я часто перекручиваю когда стартую с 5 тысяч, а хреново когда стартуешь и до 80 всех рвёшь а потом чихаешь и на обочину :((((((
    Мне предлагали его отрубить нафиг, но его не просто так придумали! Может какой то тумблер что бы это всё на ходу происходило, или может есть чтото типа ограничителя чтобы газ вообще нельзя было выдавить выше 7тыс?

Заранее спасибо!

4. Grand.

Grand. Участник форума

31 янв 2005
    151
    Audi Q7 3.0TDi
    Скиталец Рад тебя видеть ;)
    Привет из Минска.

5. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Привет Олег.;)

6. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    И всё таки, Николай, сколько по деньгам? :confused:
    возьмёшься ли за мой 7а если приеду (извини я не в курсе, но так понял, что ты сам делаешь), а то у нас мастеров по ходу днём с огнём не сыщешь :(

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

это всё стоит бешенных денег, то что сделал Николай около 10 евро стоит, а то и больше....

8. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    10 евро

скока скока:confused: :confused: :confused: :rolleyes:

да за 10евр можна две эс-2 купить у нас (ну или одну и на оставшиеся 5 прибамбасов накупить)

ВСЁ!!!!! я со своими дурацко-колхозными вопросами в разговоры к взрослым не лезу :chainik:

лучше всякой муйнёй займуся :)
    вот например! обновка запачкалась тока, сорри

Вложения:

• otto.jpg
      otto.jpg
      Размер файла:
      17,7 КБ
      Просмотров:
      468
  9. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    На счет денег действительно не считал. Во первых многое чего было в наличии , а во вторых денег я на этом не зарабатываю, потому как не считаю себя профессионалом в этом деле.
    На счет переделки на турбо из атмо, сейчас браться не буду. Потому как скоро откроеться асфальт и надо готовить свои машины. На прошлой неделе разобрал 3000GT-чудо инженерной мысли.
    Да и с эской работы непочатый край

10. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Гошиш , а все ли в порядке у тебя с мотором? [​IMG]

11. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: 10 евро

за оставшиеся 5$ ты ничего не сделаеш!!! ну мах 350 лошадок, это мозги, форсунки, турбинка...+ настройка... что ты хочеш? 500-600 лошадок? тогда пофиг какой двиг делать, атмо или турбо, а если 270-300нр то купи с обвесом турбо двиг, это тебе в 500-700$ влетит + 300-500баксов установка, короче в 1000$ безпроблем!!!

12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    налёт внутри вроде тёмный, мож малость масло гонит, но это савсем мало, или ты о коричневом налёте на самой трубе?

13. Goshish

Goshish Участник форума

19 дек 2004
    377
    Латвия
    E-tron ; Q3
    2 Uldis. всё паняна наверна так и сделаю. мне 350лыс хватит до усёру:dead: зы личку глянь

2Скиталец отчего такой вопрос?
    вроде всё намана едет на свои 170 мож даже больше
    тягался с некоторыми 7а, и всех объехал, не на много правда..
    у мну ещё типа фильтр и коллектор- паук (мож эт всё и глупости конечно, мож у них моторы мёртвые) :confused:

Кста, был шильдик 20V SPORT. Продаватель втирал что эт типа паук в стоке стоит. Мол были просто 20V и вот такие 20V SPORT. незнаю правда ли
    :confused:

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    у тебя передний привод, нет смысла в 350, даже в 270лс!!!! надо блок дифа ставить и покрышки другие, уже не уличный вариант

15. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    Если турбину воткнуть в атмосферник, то родные болты могут не выдержать? (болты ГБЦ к блоку-я правильно понял).
    А как же говорят, что если турба дует до 0.5 то даже степень сжатия понижать не надо?

16. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    На счет болтов- выдержат или нет можно только гадать, но турбовые однозначно крепче, а дизельные еще крепче ( один недостаток они короче бензиновых, т.к бензиновые головы ваше. На проект 2.6 турбо я брал болты на 12 от 600-го мерса .
    По поводу степени недавно уже писал-все зависит от конкретного мотора и смотря от чего понижать.
    Одни турбы со степенью 9.3 не детонируют при наддуве в 1.5 бар, а есть атмосферники, которые не могут перенести ужатие степени на 1.5 единицы

17. black46

black46 Bad e-mail

18 фев 2006
    52
    Lupo, Golf II
    Ответ: Re: Re: 7А турбо.

И что это? И как поставить?

Это охлаждение турбы?

18. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    #38 Скиталец, 9 июн 2006
    Последнее редактирование: 9 июн 2006

Масляный дистрибьютор -прикручиваеться к блоку полым болтом. На нем стоит сасляный фильтр, и выходы на масляный радиатор и подача масла на турбину. Внутри масляный термостат на 100град.

По второму вопросу
    Водяной коллектор.

19. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    Ответ: Re: 10 евро

Турбо двиг 500-700$ мёртвый экземпляр,если из ABY или AAN

20. black46

black46 Bad e-mail

18 фев 2006
    52
    Lupo, Golf II

Этот вариант подачи масла к турбине - лучше, чем
    тройник перед датчиком давления масла?
    [/QUOTE]