7А турбо.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Скиталец, 28 май 2004.

1. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Ответ: Re: Re: 7А турбо.

[/QUOTE]
    Перед датчиком остаточное давление.
    Т.е если взять масло вначале магистрали и в конце и провести эксперимент по наполнению одинаковых емкостей , то вначале магистрали емкость наполниться намного раньше , чем в конце (перед датчиком)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. black46

black46 Bad e-mail

18 фев 2006
    52
    Lupo, Golf II

Николай, а К26.6 становится на коллектор 3B\AAN без переделок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    Ответ: 7А турбо.

ставится

1 человеку нравится это.
  4. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

во вы тут мутите :drunk: :rolleyes: :laugh:

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

А к тебе тачку на прокачку мона через годик где ньть загнать, када закуплюсь? :dead:

Инетресно: замена блока на блок от ТДИ чтоб литражик побольше стал :drunk: Валы 7а или иные спортивные. Вастгейт от RS 2, 26 турбина, форсунки, бензонасос под это дело. Ресурс тыщ на 150 где то хотя бы чтоб был. Если 200ка будет то хочется замены на 6 ступ. кпп либо от дизеля либо от S6. Тормоза, ходовую тоже доработать. 2х варианта прошивки с возможностью переключения "на горячую": экономичная как по ресурсу так и по бензу и форсированая, чтоб моментик под 650-700 был с хорошенькой полочкой :dead: Ну и чтоб это работало все без гемороя :D

Мона такое сделать буит и скока денех стоить? Тачка - 200 или S6. S4 не нравится. :very_cool:

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Сжогнах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. black46

black46 Bad e-mail

18 фев 2006
    52
    Lupo, Golf II

Бомба. Дайте две.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Ну а чего у Warmanа был момент 550НМ со штатными валами и блоком, вполне логично, что возможно заложить и моментик чуть побольше и запас прочности еще остатся должен :uhoh:

:D

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

ты теплое с мягким не путай.
    Да, действительно, на стоковой ККК24 снимается 500+Нм, но вот полка, мягко говоря, не впечатляет. И под такой наддув на такой турбине однозначно нужен небольшой, но фронтальный интеркуллер. Это есть на 200-ке, но нет на S6.
    Так что, если просто иметь заветные цифирки на графике с диностенда, тогда пойдет. Если иметь полку 600+Нм, то надо бабло вкладывать.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Я же писал - турбина 26я будет.
    А про я бабло вообще не говорил... кроме того вариант с 200кой мне более симпатичен чем с S6 - дешевле, да и с 44 кузовом жить спокойней...
    У Warmana плохая разве полка была?
    и что значит бабло вкидывать? бабло оно разное.

А всякими мульками типа кондея жертвовать не придется? :uhoh:

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

ну у нас строкер встал в несколько тысяч, и это то, что Серега очень многое что делал сам, да и помогали.
    Все таки, заявленный уровень в 400+ сил требует и подготовки ГБЦ, и не самодельной, а все-таки заводской турбины, как и качественного коллектора. Скиталец может себе позволить десятки экспериментов - у него все под рукой, и руки из того места растут. Мы же с тобой живем в самом епанутом по ценам городе, да и плюс руками ничего делать не умеем.
    Так что, если хочешь строкер, то надо брать евроспековский блок 2.6 с их же ГБЦ. А еще коробку типа DSY, а еще фронтальный кулер, а еще сцепу, а еще придется что-то с тормозами делать... Ну и тому подобное. Все это уже проходили.
    Строкер имеет смысл делать для спорта: драг, ралли, кольцо, спринт, покатушки.
    Для города хватит усиленных стоковых шатунов.

В результате тебе все встанет в 15-ку денег, и ты поймешь, что за 25-30 ты бы мог взять что нибудь совсем другое. Лучший тюнинг - заводской.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Причем здесь и что такое строкер?

Я вообще то и интересуюсь именно у Скитальца потому, что в москве абсолютно бессмысленно подобными вещами заниматься.

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

без строкера теряет смысл такая операция

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

понял, что нужно, но нифига не понял что это такое все равно :uhoh:

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

stroke - ход поршня. При переходе на другой блок нужен для увеличения объема другой коленвал. В данном случае турбодизельый с ходом 95.5 (против стокового в 86.4). Отсюда и идет увеличение объема.
    А под другой коленвал нужны другие шатуны. Причем их нет в стоковой программе VAGa, придется делать на заказ.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Теперь понял, что к чему. Умеешь ты на землю опустить :unhappy:

Подожду, может Скиталец чем нибудь порадует... Мне понравился тот сабж, который был родоначальником темы в которой мы так бессовестно флудим :nod:

17. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020

я для себя решил так, либо добью тему с коленом 92.8 тогда останусь в R5, либо ве образную битурбу буду делать.
    это изходя рентабельности получается при 600 нм момента